Evgeniy_Belkin 17 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 1. Evgeniy_Belkin 2. Blanche_Cavelier 3. В Приволжске на выезде на трассу Приволжск-Жуковский был организован пост. На посту всех проверяли на нарушение. И как только подошла моя очередь, я недолго думая проехал пост и проигнорировал приказы остановиться, на то у меня были причины (15к штрафов и + тонировка+ не было номеров). Как только я проехал пост мне сразу же выдали звёзды, хотя я им окно не открывал с сотрудниками не разговаривал и у меня была тонировка и не было номеров (получается нон рп звёзды). Претензий я не имею, но хочу, что бы сотрудника наказали по всей строгости ВПС. 4. https://yapx.ru/v/JdG9y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый вечер, уважаемый Евгений Белкин! Данный сотрудник не числиться за отделом ГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2020 Доброго времени суток. Данного сотрудника нет в рядах ОГИБДД по городу Приволжск. Вероятнее в розыск вас подал сотрудник УВД так, как системно только они могут подавать игроков в розыск. Соответственно осмелюсь предположить что данный сотрудник находятся в рядах УВД/ГУВД. Жалобу следовало бы оставить здесь Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться