Conor_Lance 5 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Aryom_Belikov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Alverio 3. Суть жалобы: Non RP Розыск! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/-hdSPG6oADk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nemetz 2 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый вечер. Являюсь Ричардом Альверио. Своих нарушений не вижу, т.к. розыск я выдал верно, за введение в заблуждение сотрудников полиции, после чего, я выдал вам еще и 6 УаК РП за то, что вы уехали. Также прошу следящую администрацию выдать форумные баллы за оскорбительную музыку в данном видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Прошу предоставить доказательства нарушение какие форумные баллы за музыку какую хочу такую и слушаю не ваше дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nemetz 2 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Снова здравствуйте! Почему вы обработали видео так, что на нём не видно ваших нарушений? Это разве правильно? Вы же строите из себя суперпорядочного и безупречного, не нарушающего правила гражданина. Может вы и приложите полное необработанное видео? Или вам будет стыдно прикладывать видео, в котором вы вели себя как неадекватный и невоспитанный человек? Прошу следящую администрацию уделить внимание на нарушения данного гражданина, такие как: ЕПП,ЕПТ,срезы. Доступа к видеозаписи на данный момент нет, по личным обстоятельствам. Если хотите дальнейших разбирательств, то пишите жалобу на моё имя через 2-3 дня, и я предоставлю вам все доказательства ваших нарушений, если вам они так сильно нужны. А писать жалобы на всех сотрудников УВД-П из за личной неприязни к УВД - глупо P.S. Если будете прикладывать видеозапись, то желательно со звуком ;) Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Richard_Alverio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2020 Сотрудник сможет прикрепить запись через 1-2 дня, если хотите продолжить разбирательства, то ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2020 Почему я должен ждать 1-2 Дня за то что просто так сижу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2020 Доброго времени суток. Бывают ситуации, когда доказательства не конкретно у данного сотрудника, а у его напарника. Вы сидите не все это время. Если сотрудник окажется неправ - переведу Вам компенсацию. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Данный сотрудник больше не работает в УВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник уволился из УВД г.Приволжска. Доказать его правоту или Вашу мы не можем, не видно всей ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться