NonRP Schwartz 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Mike_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Voronkov 3. Суть жалобы: Возможный оск лидера. Жалоба чисто для интереса. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JdGNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Не считаю это оскорблением в свою сторону. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравия желаю, я полковник РС ГИБДД-П Воронков. Мои слова никаким образом не несли жёсткого негатива в сторону лидера. Общение для нас с ним, может быть таким, каким бы мы оба захотели. Нарушений со своей стороны не увидел. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравствуйте, Прямых нарушений от сотрудника не заметил, Это никак не задело Лидера фракции и как таковых уточнений нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться