Adams_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Leo_Banditskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alecs_Wayy 4. Суть жалобы: Приветствую, данный сотрудник подал меня в розыск по статье 1.7 УК РП. 1.7 УК РП - это уход от полиции, возьмём тот факт, что я уехал от ДПС, с тем условием, что я поехал в УВД за подачей гос.номера на моё авто, следовательно что я услышал когда начал движение это сигнал СГУ и маячков. Далее после того как я ушёл от погони прошло уже 4 минуты, а если проходит 4 минуты, то можно считать что я ушёл от погони и следовательно я ушёл на "МП". НО, сотрудник ГИБДД-М, даже не прокричал, то что даёт преимущество на выдачу розыска, а именно то что нужно остановиться или он будет открывать огонь (так 3 раза) , то можно считать, то что факта погони собственно и не было. И я могу сделать вывод, что вами выданный розыск тут не к чему. Ибо собственной погони не было. Хочу, чтобы в эту жалобу прибыл тот сотрудник который потребовал запрос, и вы выдали по запросу мне розыск. Жду ответа от вас, собственно от сотрудника ГИБДД-М, а так же от Лидера/Следящего за данной фракцией. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://yapx.ru/v/JdDqD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Ways 2 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник,который выдал вам розыск по статье: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. В данной ситуации я не присутствовал, а отреагировал на запрос от ДПС. Розыск был выдан по наводке от ДПС. Доказательства- https://yapx.ru/u/JdI1S Жду ответа лидера/следящего. C уважением, Подполковник полиции, Вэйй А.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Генералом Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. Розыск был выдан по наводке сотрудника УГИБДД-М Egor_Degtyannikov, напишите обжалование на него в соответствующем разделе. Нарушений от сотрудника УВД не наблюдается. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Karina_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте. Ваша текущая тема находится в разделе жалоб на сотрудников Г/УВД, а претензии к сотруднику УГИБДД-М. 7 часов назад, Leo_Banditskiy сказал: Хочу, чтобы в эту жалобу прибыл тот сотрудник который потребовал запрос, и вы выдали по запросу мне розыск. Жду ответа от вас, собственно от сотрудника ГИБДД-М, а так же от Лидера/Следящего за данной фракцией. В данной теме ответа от сотрудника, запросившего выдачу федерального розыска, а также от лидера со следящим администратором - Вы не увидите. Для этого переходите в раздел жалоб на сотрудников ДПС, и оставляйте соответствующую тему. Необходимые доказательства от сотрудника УВД-П предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Olofsson 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 Вопросов не осталось, жалоба будет подана на отдел УГИБДД-М. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...