Vol4ok_07 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: НонРП сотрудников ППС. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Bzod35D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Доброго времени суток! Назовите пожалуйста где имнно было нонРП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. В чем заключается НРП от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vol4ok_07 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 НонРП сотрудника заключается в том, что выдача штрафов незакономерна в данном случае. Во-первых 2 раза один и тот же штраф, как это понимать? Прошу наказать сотрудника за невнимательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 [Нач.УВД] Сотрудники УВД не могут выдать штраф, этим занимается ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Еще раз здраствуйте! Вам штраф был выписан за 12 также 13 УаК РП А именно: Цитата Статья 12. Оскорбление представителя государственной власти наказывается наложением штрафа в размере 25 000 рублей. Цитата Статья 13. Провокационные действия по отношению к представителю государственной власти наказываются наложением штрафа в размере 15 000 рублей или лишением свободы на срок в один год. Нарушений 12 статье заключаеться в том что вы очень много оскорбляли меня и моих коллег сообственно говоря за это было выписано 2 штрафа. 13 УаК РП вы нарушили тем что "Харкнули" на меня в машине и.т.д Trevor_Eliseev выписал по моей наводке сообственно как видно на док-вах, а Alexander_Gold без доклада в рацию выписал шам штраф, пишите жалобу на данного сотрудника. Док-ва: *Тык* *Тык* Своих нарушений не наблюдаю. Ждём ответа Лидера также СЗФ. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем 🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравствуйте. Возможно понадобится дополнительное время на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Пересмотрев доказательств, видны все Ваши нарушения по данным статьям. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2020 Доброго времени суток. Вопросов по теме не увидел. На видеозаписях сотрудника видны Ваши нарушения. Все верно было выдано. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение