Maksim_Sukhov 6 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Sukhov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Degtyannikov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник дал звезды за статью Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Я бежал с заправки на трамвайное депо города Мирного. Сотрудник выезжая с СТО которая расположена рядом с Автостоянки Мирного чуть меня не сбил. Я высказался фразой "Что вы делаете! Вы чуть меня не сбили" потом я побежал к Трамвайному депо чтобы устроится на работу и потом данный сотрудник дал мне звезды за статью 1.4. Примите меры! 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/Jc9Cn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый день, дал на вас наводку на розыск за нарушение статьи 1.4 УК РП: Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Я выезжал с СТО и резко остановился, увидев вас, но вы пробежали мимо авто со словами:"Ты чё блять из угла нахуй". Далее я побежал за вами, чтобы разьяснить ситуацию. Если бы, догнав вас, мы нормально разобрали ситуацию, то я бы с радостью попросил сотрудников ГУВД снять розыск, но вместо адекватного общения я услышал только бесконечный поток оскорблений в мою сторону. Когда вы бросались оскорблениями, я надел на вас наручники, но вы начали убегать от меня, нарушив статью 1.7 УК РП: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Док-ва всех моих слов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sukhov 6 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Почему вы тогда не кричали "Стоять!" Как вы вообще дали мне звезды без документов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 Ориентировочный розыск выдается по внешности, особым приметам и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. С ответом сотрудника согласен, доказательства им предоставлены. Дополнить ответ мне нечем, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г. Мирный. На доказательствах которые предоставил сотрудник мы можем увидеть, как Вы бежите по дороге, и когда к Вам подъезжает автомобиль Вы матом кричите на сотрудника (На записи это можно услышать). Затем за Вами побежал сотрудник и Вы начали стремительно убегать от сотрудника, после того как сотрудник выдал Вам розыск, Вы подбежали к нему и начали оскорблять, а потом начали убегать и сотрудник выдал Вам розыск за побег от сотрудника полиции. Нарушений за сотрудником не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться