Перейти к содержанию
Maksim_Sukhov

[ГИБДД-М] Egor_Degtyannikov

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Sukhov

1. Ваш никнейм: Maksim_Sukhov
2. Никнейм сотрудника: Egor_Degtyannikov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник дал звезды за статью 
Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Я бежал с заправки на трамвайное депо города Мирного. Сотрудник выезжая с СТО которая расположена рядом с Автостоянки Мирного чуть меня не сбил. Я высказался фразой "Что вы делаете! Вы чуть меня не сбили" потом я побежал к Трамвайному депо чтобы устроится на работу и потом данный сотрудник дал мне звезды за статью 1.4. Примите меры!

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/Jc9Cn

Поделиться сообщением

Egor_Degtyannikov

Добрый день, дал на вас наводку на розыск за нарушение статьи 1.4 УК РП:

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Я выезжал с СТО и резко остановился, увидев вас, но вы пробежали мимо авто со словами:"Ты чё блять из угла нахуй". Далее я побежал за вами, чтобы разьяснить ситуацию. Если бы, догнав вас, мы нормально разобрали ситуацию, то я бы с радостью попросил  сотрудников ГУВД снять розыск, но вместо адекватного общения я услышал только бесконечный поток оскорблений в мою сторону. Когда вы бросались оскорблениями, я надел на вас наручники, но вы начали убегать от меня, нарушив статью 1.7 УК РП:

Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Док-ва всех моих слов:

Поделиться сообщением

Maksim_Sukhov

Почему вы тогда не кричали "Стоять!" Как вы вообще дали мне звезды без документов? 

Поделиться сообщением

Egor_Degtyannikov

Ориентировочный розыск  выдается по внешности, особым приметам и т.д.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. С ответом сотрудника согласен, доказательства им предоставлены. Дополнить ответ мне нечем, ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Igor_Korablev

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г. Мирный.

На доказательствах которые предоставил сотрудник мы можем увидеть, как Вы бежите по дороге, и когда к Вам подъезжает автомобиль Вы матом кричите на сотрудника (На записи это можно услышать). Затем за Вами побежал сотрудник и Вы начали стремительно убегать от сотрудника, после того как сотрудник выдал Вам розыск, Вы подбежали к нему и начали оскорблять, а потом начали убегать и сотрудник выдал Вам розыск за побег от сотрудника полиции.

Нарушений за сотрудником не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...