Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Deleted Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) dell Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Richard_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 НонРП посадка на 2:54. Вы должны были сначала подойти к двери и отыграть посадку, а затем, в авто написать /putpl ID. Вы же сделали так - сели в машину и там уже отыграли бинд, что является проявлением НонРП действия. Повторюсь, розыск выдан без причины, Вы даже не назвали основания, по которым я должен немедленно предоставить документы. Ну а за отказ предъявить документы с Вашей стороны что скажете? Устав МВД минуту назад изменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 Мне сказали то что вы и ваши Друзья совершили ограбление инкассаторов,поэтому я срочно попросил документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 Молодец, доказательства в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2020 Ожидайте в течение часа Как и обещал док-ва - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2020 В общем, факт нарушения пункта 2.13 устава МВД имеет место быть. Ждем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2020 Могу вам выплатить компенсацию за то что не предъявил документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2020 Так ты мне этим никак не навредил, так что компенсация не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. 1. Сотрудник получит предупреждение за TL. 2. Действительно, стоило для начала подойти к двери и отыграть, а потом уже прописывать команду /putpl, сотрудник будет наказан за 5.2 ВПФ. 3. Розыск выдан с основаниями, для начала сотрудникам передали информацию их коллеги, что вы грабили, после этого у Вас попросили документы, вы же в свою очередь не предоставили -> розыск выдан верно. 4. Пункт УМВД 2.13 гласит о предоставлении документов в любое время, хоть в начале, хоть в конце. Сотрудник получит предупреждение за TL и выговор за 5.2 ВПФ, а так же блокировку по усмотрению следящего состава. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2020 3. Розыск выдан неверно, так как сотрудник перед требованием документов должен представиться, тем самым подкрепить статус гос. служащего. Потому что не каждый житель республики захочет передать документы неизвестному для него лицу. Следовательно, делаем вывод, требование документов было незаконным, отсюда и неверный розыск. 4. Ну, думаю, тут и так все ясно, как я и сказал выше, сотрудник перед требованием документов должен представиться, тем самым подкрепить статус гос. служащего, чего он, собственно, не сделал, нарушив устав, а именно - п.2.13. Думаю, все подробно Вам разложил, для того, чтобы изменить Ваше видение данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) dell Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Richard_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2020 Вопрос решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября, 2020 Прикол оценил. Передано на закрытие СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #15 Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба удалена пользователем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться