Перейти к содержанию
Landon_Romadin

Биография Лэндона Ромадина

Рекомендуемые сообщения

Landon_Romadin

Имя: Лэндон
Фамилия: Ромадин
Пол: мужской
Возраст: 51 год
Дата рождения: 22.12.1969
Место рождения: Приволжск, Россия
Место проживания: Мирный, Россия
Характер персонажа: честный, немного замкнутый, смелый, общительный, добрый, искренний, целеустремлённый
Семейное положение: не женат
Национальность: русский
Внешность: высокий, карие глаза, бурые волосы, прямой нос, тонкие губы
Рост: 184 сантиметра
Хобби: стрельба по бутылкам, вождение автомобиля



Описание внешности и характера персонажа.

Лэндон имеет бледное и овальное лицо, прямой и длинный нос, бурые волосы, карие глаза, тонкие губы, рост 184 сантиметра и худощавое тело. По характеру Лэндон добрый, искренний, целеустремлённый, честный, немного замкнутый, смелый и довольно общительный человек. В детстве мечтал стать водителем трамвая или машинистом поезда метро. Играл во дворе с ребятами, был одним из главарей их "дворовой компании". Наш герой с детства любил управлять коллективом, что и сыграло главную роль в его дальнейшей жизни.

Детство.
Лэндон родился в бедной семье, где деньги были только на хлеб и на оплату жилищных услуг. В три с половиной года Лэндон пошёл в детский сад, в семь лет - в местную школу. В школе Лэндон учился на 4 и 5, ему нравились точные науки, поэтому любимым предметом Лэндона стала математика, а самыми нелюбимыми предметами - музыка и литература. В школе он познакомился с Мишей Козловым и они стали лучшими друзьями. На уроках русского они давали друг другу списывать, на литературе вместе учили стихотворения. Во дворе своего дома Лэндон играл со своими друзьями в разные игры, догонялки, прятки. Ещё у них была некая игра на деньги. Суть игры следующая: один человек кидает камушек, на одной стороне которого нарисован плюсик, а на другой стороне минусик, а остальные два загадывают знак, который выпадет, то есть тот, который окажется лицом к земле. Ребята редко делали большие ставки, в основном по 20-30 копеек, самые богатые ставили по рублю или даже по два. Но был в их дворе один богатый мальчишка - он ставил по несколько рублей за раз, причём часто жульничал, поэтому с ним почти никто не играл.
Но, к сожалению для нашего героя, родители хотели сделать из своего сына военного, чтобы их сын вырос защитником родины, поэтому уже после окончания четвертого класса родители Лэндона отдали его в военное училище, и Лэндону пришлось распрощаться со своим лучшим другом, с которым он дружил 4 года и за это время они ни раз попадали в передряги, где помогали друг другу как настоящие братья. В военном училище Лэндон получал хорошие оценки, за это родители хвалили своего сына.


Юность.
В семнадцать лет молодой и заряженный юноша пошёл служить на срочную службу. Ему было сложно покидать родителей. В минуту прощания слёзы наворачивались на его глазах, но пути назад уже не было. Он понимал, что просто обязан поступить на службу, не зря он 6 лет учился в военном училище.
По приезду на воинскую часть Лэндон быстро расположился в казарме. Он познакомился со своими новыми сослуживцами, на удивление все они были весёлыми и позитивными. Он делал всё, что ему прикажут его командиры, не делал ни больше, ни меньше
Его родители писали ему письма, он отвечал на них и наоборот. Лэндону очень понравилась служба в армии, его навык управления коллективом с детства сыграл в его жизни немалую роль. Конечно, не обошлось и без плохих моментов: у Лэндона часто крали личные вещи, которые он оставлял на видном месте, однажды украли деньги. После окончания срочной службы Лэндон остался служить по контракту, нашёл себе ещё больше друзей.

Взрослая жизнь.
На тридцать пятом году жизни Лэндона случилось горе - умер его отец. Он приехал в город на поминки и не мог сдержать слёз, во всём он винил себя, и он чуть ли не написал рапорт на увольнение, дабы оставаться со своей единственной и больной мамой, оберегать её и обеспечивать. Лэндон взял неоплачиваемый отпуск на шесть месяцев (это был максимальный срок с учётом его должностных полномочий) и поехал домой к маме. Всё было хорошо, пока у мамы не обнаружили рак. Лэндон был психологически и морально подавлен, он тратил все деньги на лечение мамы. Врачи пытались спасти женщину, применяли инновационные методы и лекарства, но всё было тщетно. Опухоль была огромной и дала о себе знать в самый последний момент. Двадцать первого марта две тысячи пятого года в 14:32 по Мирному не стало Ромадиной Авдотьи Яковлевной - мамы Ромадина Лэндона Винсентовича.

Подавленный и морально уставший Лэндон вернулся в армию до окончания срока отпуска и решил продолжить службу, исполнить мечту своих родителей, так как они хотели, чтобы из их сына вырос настоящий герой. В тридцать восемь лет Лэндон был повышен в звании до майора, а уже в сорок три - до полковника, а также был назначен на должность начальника учебного батальона, о которой он так мечтал ещё с давних времён.

В 2013 году Лэндону пришлось временно покинуть армию в связи с проблемами на родине. Его сестра пострадала в результате поджога ТЦ "ВиваЛэнд". Её доставили в больницу с ожогами тела более 55%. Девушку удалось спасти, но она была прикована к постели ещё на неопределённое количество времени. Приехав в больницу, Лэндон встал в ступор. Через дверь палаты он увидел того самого друга Мишу, который тоже пострадал в результате поджога торгового центра. Он лежал на койке, весь в бинтах и с капельницей. Миша тоже его заметил, он так обрадовался, что чуть не упал с койки на пол. Но, к большому сожалению, в палату посторонним заходить было нельзя.

Лэндон проводил время в больнице вместе с пострадавшей сестрой целыми днями, расспрашивал её обо всём, что случилось в Приволжске за это огромное количество времени, которое Лэндон прослужил в армии. Сестра всё ему рассказывала. От неё же он и узнал, что их отец инициировал свою смерть, а сам уехал из страны. Наш герой был в полном шоке: как же так могло случиться? Почему наш отец обманул и покинул нас? Сестра его тут же успокоила, сказала ему, что делает он не для того, чтобы скрыться от своих детей, а для того, чтобы избежать проблем с полицией, так как он застрелил алкоголика, который наносил ножевые ранения его близкому товарищу.

Мишу и сестру Лэндона в скором времени выписали из больницы, а сами они начали встречаться. Наш герой был немного в шоке, он не понимал, как могло случиться так, что его самый лучший друг и его сестра могли встретиться в одной больнице, в соседних палатах и были выписаны в один день, да ещё и влюбились? Вот как бывает...

Через несколько месяцев после данного инцидента, Лэндон вернулся в армию с восстановлением должностных полномочий. Все его дружно встретили и устроили настоящий армейский пикник в честь его возвращения. Его ждал даже сам начальник армии - Дональд Лакоста. Об инциденте с поджогом он сам слышал и прекрасно понимал Лэндона.


Наше время.
В настоящий момент Лэндон имеет звание генерал армии, все обстоятельства его устраивают. В ближайшем будущем Лэндон планирует уйти на пенсию, хочется ему пожить обычной гражданской жизнью. Его армейские товарищи также дослужились до высоких званий и получили всеобщий почёт, как и сам Ромадин Лэндон Винсентович.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Egor_Tkach

Засчитано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...