QWASD 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Smakotin 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Nikitenko 3. Суть жалобы: У меня была 1 звезда розыска и за мной началась погоня, после 1 минуты погони сотрудник использовал огнестрельное оружие прямо во дворе жилого дома, что запрещено насколько я знаю. Могли пострадать другие люди. Стрельбу можно увидеть в начале видео, ещё хочу приметить, что сотрудник после того как вышел из авто даже не отыграл, что он убирает пистолет, а сразу начал отыгровку тазера. 4. Доказательства: Изменено 5 ноября, 2020 пользователем QWASD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Игрок не является сотрудником ГУВД. Вам в раздел ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
QWASD 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Понял, чуток ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба оформлена не в соответствующий раздел. Данного игрока нет в рядах сотрудников ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться