Перейти к содержанию
Adams_Manchine

[ГУ МВД г. Мирный] [Sergei_Zakonov]

Рекомендуемые сообщения

Adams_Manchine

1. Ваш никнейм: Adams_Nedogonish
2. Никнейм сотрудника: Sergei_Zakonov
3. Суть жалобы: Так вот, причина стрельбы без предупреждения? Тайм код стрельбы 1:41:33 Таймштамп 38:16
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=oY0pUYcLCFs

Изменено пользователем Adams_Manchine

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД]

Приветствую.

Данный сотрудник не работает в УВД Невский.

Если не ошибаюсь, сотрудник из города Мирный.

Изменено пользователем ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ

Поделиться сообщением

Adams_Manchine
4 часа назад, ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ сказал:

[Нач.УВД]

Приветствую.

Данный сотрудник не работает в УВД Невский.

Если не ошибаюсь, сотрудник из города Мирный.

Изменил

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте, я тот самый DMщик на которого вы написали жалобу.
Тайм-код 1:39:53 там вы задавили гражданина и совершили наезд на сотрудника ГИБДД, тем самым вы считались ООП. Стрельба была по колёсам, авто я сильно не повредил. 
Ожидаем ответ лидера/следящих. Вопросы? Предоставлю пункты УМВД.

P.s .Док-ва с моей стороны предоставлю по просьбе, на ваших и так всё видно.

Изменено пользователем Sergei_Zakonov

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан.

Вы задавили гражданина, а так же наехали на сотрудника ДПС, соответственно сотрудник имел полное право открыть огонь согласно этому пункту устава ОМОНа: 

Спойлер

► Сотрудник ОМОНа имеет право на открытие огня по преступному лицу в том случае, если он своими действиями угрожает безопасности мирных граждан.

Нарушений от сотрудника не увидел.

Ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Adams_Manchine
46 минут назад, Sergei_Zakonov сказал:

Здравствуйте, я тот самый DMщик на которого вы написали жалобу.
Тайм-код 1:39:53 там вы задавили гражданина и совершили наезд на сотрудника ГИБДД, тем самым вы считались ООП. Стрельба была по колёсам, авто я сильно не повредил. 
Ожидаем ответ лидера/следящих. Вопросы? Предоставлю пункты УМВД.

P.s .Док-ва с моей стороны предоставлю по просьбе, на ваших и так всё видно.

Эм, не знаю к чему вы скинули там-код 1:39:53, ведь док-ва от 3-го лица не принимаются) А стрельбу без причины запрещено открывать и неважно, повредили вы машину или нет. Угрожали жизни гражданским, которые так же находились в автомобиле. Да вы банально свой устав не знаете. 
И да, то что 1 омоновец катается с 1 сотрудником ГИБДД это уже своего рода НонРП. А следовательно ваши уставы противоречат ВПС. + на тайм-коде, который вы скинули, видно, что сотрудник полиции сам бросился под колёса автомобиля, а гражданский сбит по пингу) 

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov
1 час назад, Adams_Manchine сказал:

Эм, не знаю к чему вы скинули там-код 1:39:53, ведь док-ва от 3-го лица не принимаются)

Это ваши-же док-ва они не от 3-го лица, свои могу не предоставлять, только по просьбе администрации/лидера

А стрельбу без причины запрещено открывать и неважно, повредили вы машину или нет.

Стрельба была открыта согласно уставу ОМОНа, это является причиной. 

Цитата

► Сотрудник ОМОНа имеет право на открытие огня по преступному лицу в том случае, если он своими действиями угрожает безопасности мирных граждан.

Угрожали жизни гражданским, которые так же находились в автомобиле.

Они осознанно находились в авто, просили их выйти, в своём роде они тоже соучастники. На их счету только неподчинение, в отличии от Вас.

И да, то что 1 омоновец катается с 1 сотрудником ГИБДД это уже своего рода НонРП.

Пункт устава МВД, ВПС, ВПФ, который запрещает это? В IRL такое бывает, причём тут Non RP?

А следовательно ваши уставы противоречат ВПС.

Не противоречат, устав составлен вместе с ГА и не нарушает ВПС 3-го сервера. 

на тайм-коде, который вы скинули, видно, что сотрудник полиции сам бросился под колёса автомобиля

Не бросился, ему негде больше было стоять, т.к слева от него патрульное авто, справа от него гражданское Т/С, вы именно сбили его.

а гражданский сбит по пингу

Не по пингу, на моих док-вах и на вашем видео он сбит, причём вы полностью переехали его, тем самым стали ООП. Так-же не нужно обманывать администрации всё прекрасно видно.

Ожидайте ответа от администрации, в случае поднятия темы вам будут выданы баллы.

Изменено пользователем Sergei_Zakonov

Поделиться сообщением

Adams_Manchine

Обманывать администрацию? А вы тот ещё провокатор. Я говорю то, что вижу, в отличии от вас. По РП вы не знаете, почему люди не выходя из машины, может им угрожают? Следовательно нельзя открывать огонь не разобравшись в этом - NonRP. Идём дальше. на моих доках видно, как сотрудник прыгает, повторюсь именно прыгает под колёса! Так что кто тут обманывает администрацию ещё вопрос) А гражданский лагал, и я уверен, что это из-за пинга. И да, на счёт доков. Вот именно, что это мои доки, они не могут работать против меня. 

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov
5 часов назад, Adams_Manchine сказал:

По РП вы не знаете, почему люди не выходя из машины, может им угрожают? Следовательно нельзя открывать огонь не разобравшись в этом - NonRP.

В жизни ФзОП статья 23 "Использование огнестрельного оружия " пункт 3: 

Цитата

3) для освобождения заложников;

Делаем вывод, что стрелять даже в этом случае я мог и non rp это бы не считалось.

(В игре угроза жизни идёт).

Идём дальше. на моих доках видно, как сотрудник прыгает, повторюсь именно прыгает под колёса!

Он не обязан стоять, дабы его многотонный внедорожник переехал и сломал ему ноги, он прыгает на капот, дабы минимизировать ущерб себе.

Вот именно, что это мои доки, они не могут работать против меня. 

Почему это не могут? По ВПС от 3-го лица не наказываются только ДБ, таран и ещё пару нарушений. Остальные наказуемы. Так же вы видимо не понимаете что значит выражения доказательство от третьего лица. В ваших доказательствах я 2-е лицо.

Ожидайте ответ от администрации.

Поделиться сообщением

Adams_Manchine
57 минут назад, Sergei_Zakonov сказал:

В жизни ФзОП статья 23 "Использование огнестрельного оружия " пункт 3: 

Делаем вывод, что стрелять даже в этом случае я мог и non rp это бы не считалось.

(В игре угроза жизни идёт).

Он не обязан стоять, дабы его многотонный внедорожник переехал и сломал ему ноги, он прыгает на капот, дабы минимизировать ущерб себе.

Почему это не могут? По ВПС от 3-го лица не наказываются только ДБ, таран и ещё пару нарушений. Остальные наказуемы. Так же вы видимо не понимаете что значит выражения доказательство от третьего лица. В ваших доказательствах я 2-е лицо.

Ожидайте ответ от администрации.

Отпрыгнул на капот?) Смешно звучит, учитывая, что он мог прыгнуть в сторону. Так тут ещё и ПГ.
Вот именно, что стрелять можно для освобождения заложников, а не по заложникам. 
Доки от своего лица предоставь, потом поговорим) 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт.

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov
5 часов назад, STORM сказал:

Бублик, забей просто, посмотри мой форумник, у примерно такая же проблема, просто убили без предупреждений, блат был и будет

Прошу выдать форумные баллы за оффтоп.

9 часов назад, Adams_Manchine сказал:

Отпрыгнул на капот?) Смешно звучит, учитывая, что он мог прыгнуть в сторону. Так тут ещё и ПГ.

Посмотрев свои док-ва я заметил, что сотрудник ГИБДД стоял к вам спиной и общался с "бомжиком", он бы не успел отойти т.к это было внезапно. Так-же на доказательствах я заметил, что гражданин был сбит не по пингу, готовы будете понести наказание за обман администрации? Док-ва предоставлю только по просьбе лидера/администрации.

Поделиться сообщением

Adams_Manchine

Прошу не разбрасываться словами. Если не знаешь, что такое обман администрации, то не высирай это пожалуйста. Я говорил именно по своим докам, а не по твоим. На моих видно, что бомж лагает. Так что повторюсь, обманываешь тут только ты)

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Тему не поднимайте, ждём вердикт от администрации.

Поделиться сообщением

Adams_Manchine

То есть ответить на твоё сообщение, это поднятие темы? смешной ты однако. Попрошу тебя так же не оффтопить в теме и ожидать ответа администрации.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. 
На таймкоде 1:39:53 прекрасно видно, как Вы сбиваете мирного гражданина и наезжаете на сотрудника ГУОБДД, тем самым нанося вред жизни. 
После того как Вас заметили снова (через 1-2 минуты) по Вам был открыт оправданный огонь. Устав Внутренних дел позволяет в данных ситуациях открывать его, дабы задержать особо опасных преступников.
Имеются ли у Вас вопросы по жалобе или какие-то дополнения? 

Поделиться сообщением

Adams_Manchine

На тайм-коде прекрасно видно, как гражданский лагает, а сотрудник сам прыгает на автомобиль. Смотрите док-ва внимательнее. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Не вижу лагов от гражданского. Чётко видно как Вы его переехали и начали скрываться дальше. 

Поделиться сообщением

Adams_Manchine

Ну раз не видите, закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Согласны ли Вы со своим нарушением и отсутствием нарушений от сотрудников?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...