Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Edison 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Belaev 3. Суть жалобы: Трижды уход от ДТП, провокация на ДМ, НонРП действия (вылечил сам ). Администрация в жалобе на гражданского сказала подать жалобу снова в этот раздел) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/yT8N62zseMY Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Edison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте ещё раз! Я главный врач ЦГБ города Невский. Повторюсь что сотрудник был уволен ранее за утрату доверия. Единственное что я могу вам предложить это компенсация за моего сотрудника. По поводу наказания: Решат следящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Нумс, со всем согласен, ждем решения следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 Доброго времени суток! С ответом лидера не согласен. Сотрудник будет наказан согласно ВПС. Предоставьте ваш банковский счет. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте!, сотрудник был уже уволен несколько дней назад и данная видео запись уже была рассмотрена, и причин для бана не вижу тут ибо уже старая видео запись и сотрудник был наказан тем что его выгнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill2 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте ,с решением не согласен меня забанили на 7 дней, видео рассмотрели и уволили меня с цгб ,и он перезалил видео заново, которое уже корректно рассмотрели , и я уже не в гос организациях что бы писать жалобу в этот раздел ,поэтому с решением не согласен прошу разбана так как уже наказание было, и с видео прошло уже дня 3 + и уже заливалось так может любой по неск раз заливать и будут наказания давать повторю я уже не в гос ,орг, поэтому не согласен с решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2020 Если кратко 1.Мой банковский счет 977793 2.Бывший сотрудник, как вас забанят, в Обжаловании будете доказывать что за конкретно это нарушение вас наказывали ранее. 3.По поводу вашего исключения из фракции, вас выгнали не из-за моей жалобы. 4.С момента нарушение не прошло 7 дней, доказательства считаются действительны в течении 7 дней. 5.Так как на момент нарушения вы были сотрудником ЦГБ, администратор, совместно с мнением ГА сервера сказал мне подавать жалобу именно на сотрудника ЦГБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2020 Ожидайте перевода компенсации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2020 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник был заблокирован, компенсацию вам выплатил. Раз вопросов у вас нет - то тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться