Chaborz 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chaborz_Shishani 2. Никнейм сотрудника: Kirill Kalashnickov 3. Суть жалобы: Так-с, началось так, за мной погнались, и сразу же после первого же предупреждения данный офицер начал таранить мою машину. Я принципиально из-за этого не остановился и погнал дальше, после затеялась погоня, и прочее. Вот ''тык'' как офицер сразу же начал таранить меня, как только сделал предупреждение. Позже, на моем тазике не уедешь, и я присел пассажиром в машину друга, после чего на его цешке мы слегка от них оторвались, направившись в сторону лесопилки, и на пол пути дороги видна такая картина, как офицер на скорости 250+ км/ч едет по встречной полосе, подвергая опасности гражданских, хотя особо таковой ''причины'' ездить по встречной полосе у них не было! Дальше, им удалось меня задержать, повели меня значит в отдел, и сотрудник Кирилл начал отыгрывать обыск моего ВУ у меня в карманах, лол чего?! Отыграл один карман через /try неудачно, отыграл второй карман через тру, это будет до тех пор пока он в трусах не найдет ВУ? Вы серьезно? ВУ в кармане? А не игра ли это в свою пользу? Учитывая даже то, что моя машина находится с права там, и обыскать ее было бы в полне логично, но офицеру это ни к чему.. Дальше сотрудник начал говорить мне какие пункты я нарушил, перечислил он мне 12.15.1 и 12.14.3 но с моей стороны я считаю нарушено только 12.15.1, более ничего, минуты 3 проехал от них, и все, пересел в машину друга. И я не вижу причины, чтобы отобрали права на 4 дня. Жду вашего комментария на счет этой ситуации. UPD: Дополнение. Почему сотрудник не пытается остановить меня нормально? На первом видео, где за мной начинает погоню офицер видно, что сотрудник как только сделал мне предупреждение, одно предупреждение, начинает сразу перекрывать мне дорогу, и изза того, что на моем экране показалось как будто он протаранил, я остановился, и сотрудник повернув в мою сторону лоб в лоб патрульную машину, и уже по встречке, начинает блокировать мне проезд. Хотя остановиться просьба на обочине, а сотрудник останавливает меня по середине дороги, и еще раз после первого предупреждения. На фрагменте 0:10 видно что мне сделали предупреждение, и сделано оно было когда я поворачивал, и уже через 2 секунды сотрудник начинает перекрывать мне дорогу, хотя на тот момент я не находился в розыске, и в след уже по встречке начали ставить свою машину передо мной. По сути, сотрудники даже не дали мне возможность остановиться на обочине. Изза их наглых действий, я и начал погоню. UPD: Добавление: При лишение ВУ поставить подпись я отказался, и сразу же, передумал и сказал что буду подписывать (Я думал мне еще одну статью дадут, поэтому как отказал сразу передумал и сказал что поставлю) дальше, офицер не дает мне право поставить подпись, со словами вы уже отказались, а потом фиг пойми что происходит, сотрудник делает отыгровку что передает мне протокол, потом откатывает, делает другую отыгровку и откатывает, довел до состояния, что я уже запутался, что и где мне отвечать, на моем видео видно что я подготовил текст когда он передал мне протокол и откатил, что я пишу /me взял протокол и ручку, а позже сотрудник со словами ''вы уже отказались поставить, я поставил'' анулировал мое ВУ, и не сообщил мне что пересдать я смогу только после того, как пройдет срок. Таймкод с 3:26 и до конца видео. 12.5 | При лишении водительского удостоверения гражданского, сотрудник ГИБДД обязан назвать причину и сроки лишения водительского удостоверения, а также уточнить, что пересдать можно будет по истечению срока лишения водительского удостоверения в автошколе. 4. Скриншот/видео: В тексте. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Chaborz Добавил 2 UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравия желаю. Если вы прочтёте КоАП статью 12.15.1, то увидите, что: 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. По этому нет никакой разницы, что вы нарушили в прибавок 12.14.3, что нет, суть одна - лишение прав на 4 дня. А если вы скажете про трай, то тогда вот вам это - как мне интересно ещё лишить прав? Вы бы что сделали, побежали бы обыскивать чужой автомобиль, куда я без никого хоть кокаин подбросить смогу к примеру? Если есть ещё вопросы - пишите, я обязательно отвечу. Удачной дороги, не нарушайте ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaborz 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Хорошо. Начнем. 1 Вопрос. Почему вы протаранили меня сразу по первому же предупреждению? 2 Вопрос. Почему вы ехали со скоростью 250+ км/ч по встречной полосе, хотя могли проехать в след за нами, не нарушая встречную езду. 3 вопрос. Почему мне не был предоставлен выбор оплатить штраф в размере 50.000 рублей, если за моей машиной, как водитель, за мной была погоня только 2 минуты. Дальше я присел к другу, и я участвовал только как пассажир. 4 вопрос. С чего вы взяли, что ВУ находится в кармане у меня? Как вы и сказали, вы могли бы пробить меня по КПК и узнать все , но вы же, дабы не отыгрывать КПК решили свести рп в свою пользу, и нашли через /try ВУ у меня в кармане, если и тут было б не удачно, тогда что? Вы бы полезли искать их в мои трусы? Вы грубо говоря ввели рп в свою пользу! Если начали отвечать , то отвечайте на все вопросы, а не показывайте мне пункты КоАп которые я сам назвал в моей жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 И так. 1. Подреза не было, обычный рассинхрон. https://www.youtube.com/watch?v=rhL30PerKq8&feature=youtu.be 2. Была возможность ехать по встречке, при этом не создавая помех встречному движению, это было сделано для того, чтобы поравняться для стрельбы по колёсам; 3. Потому что инспектор выбирает меру наказания на своё усмотрение; 4. Если бы трай было неудачно, тогда распознал бы лицо через КПК. Кстати, прошу заметить следящего, что на первом видео, когда нарушители ехали на волге, были срезы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaborz 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Как и ожидалось. Ответили полный бред. На 1 вопрос вы ответили логично. Ответ на второй вопрос, что за бред вы написали? Где у вас была возможность ехать по встречке? У вас была возможность поехать не нарушая встречную езду, т.е вы говорите что если бы поехали за нами, без встречки то не могли бы стрелять? Чушь. Ответ высосан из пальца. Кстати, прошу заметить не следящего, а вас, открыть глаза и посмотреть что срез был до начала погони :) И если включить первое видео, на нем отчетливо видно, что как водитель, я участвовал минут полтора, следовательно, для того чтобы у меня отобрала права на 4 мать его дня, причины таковой нету. Ожидаю ответ лидера, а ты вы несете чушь, и мне смешно это читать И мне не понятно еще одно. А что если вы захотите отыграть через /try что у меня в кармане наркотики, или же что я с оружием, написав в /тру что вы нашли ВУ в кармане, но у вас нету никаких фактов дабы даже предположить что я ношу ВУ в карманах, при этом еще и при погоне, имея цель чтобы их отобрали у меня, так получается? Получается мою дальнейшую судьбу решает рандом сервера? Вы серьезно? Претензий у меня не было б, если был отыгран адекватно КПК, а не наход ВУ у меня в кармане. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Chaborz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2020 И так, я вам уже ответил, за встречку, либо пересечение двойной сплошной - 50 тысяч штраф либо лишение прав от 2 до 4 месяцев (дней). А насчет срезов, сейчас скажу тайм коды, видео: https://www.youtube.com/watch?v=ZNZVHiPrkZc&feature=youtu.be . На моменте 1:11 был срез, на моменте 1:38 и на моменте 1:41. Так что вы мало того, что сейчас в пустую пишете жалобу, так еще и получите бан за срезы. Ибо я сделал всё по правилам, обыскал, нашел ВУ, все просто. Решает не рандом сервера, а администрация, которая я думаю поймет, что хоть так я отыграл, хоть так, итог - лишение на 4 дня. Если вопросы имеются, пишите, я обязательно отвечу, конечно если вы не будете твердить мне тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaborz 0 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Не нужно пытаться меня тут запугивать баном, не получится. Пересмотрев моменты не вижу никаких срезов, за которые я могу быть наказан. Опять же, сосете из пальца аргументы. Ждем ответа старшего. Так же хочу вернутся к теме встречной езды. Для дополнение, с чего вы взяли, что ваша по встречке езда не создаст там никаких помех? Дорога была перекрыта, или что? Откуда такие доводы? Опять же, из пальца. Дабы подтвердить ваши слова фактами, скиньте еще видеофиксацию, как вы это делали. Вы скинули мне рассихрон, думаю и этот фрагмент вы засняли. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Chaborz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaborz 0 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Читая ваш ответ а именно "администрация поймет, что хоть так я отыграл, хоть так, итог лишения на 4 дня" вы сами подтверждаете тот факт, что вы действуете не в планах РП, а лишь для материала для отчета. По вашему мнению, я могу отыграть, допустим /try почувствовал запах алкоголя исходящий из ротовой полости офицера(удачно) или же алкотестером также проверить, но думаю администрация поймет что я сделал так или так, вывод же все равно один, вы пьяны, это так работает? Сервер решил что вы пьяны (/try удачно) значит вы обязательно пьяны, так? Я считаю вашу отыгровку /try игрой в свою пользу. Было бы больше разумно, если бы вы задали вопрос в /do Имеет ли при себе водитель ВУ? Я бы написал Не имеет с собой, по скольку ВУ в кармане не носят. Дальше вы бы отыграли что проверяете наличие корманов и прочее, дабы не было МГ. И дальше отыграть в /do При обыске ВУ обнаружено не было. И пробить меня по КПК, это было бы больше в плане РП, не думаете? Как я и сказал, вы действовали как робот, дабы просто сделать материал для отчета, и все. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Chaborz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2020 Доброе утро, уважаемый Схаборс Схисхани! Действительно, сотрудник мог не перетягивать "РП" в свою сторону и не использовать "try" без согласия игрока, а просто через КПК установить личность и дистанционно лишить водительского удостоверения, а уже потом дать вам протокол на подпись. Касательно вида штрафа - это выбирается на усмотрение инспектора. За это сотрудник получит письменный выговор и проверку на компетентность от отдела кадров. Передаю жалобу наверх для её закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2020 Доброго времени суток. В настоящий момент данный сотрудник был уволен из рядов ОГИБДД по городу Приволжск и был занесён в ОЧС в связи с набранным максимальным количеством наказаний в связи с этим наказать сотрудника не вправе. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться