Перейти к содержанию
𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v

[ГИБДД-М] Aleksandr_Paukov

Рекомендуемые сообщения

𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v

1. Ваш никнейм: Danil_Karasev
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Paukov
3. Суть жалобы:  1 -Ваш сотрудник Aleksandr_Paukov меня угрожал со деньгами, за того чтобы я не попал в бан. Нарушение ВПС 
5.6. 

2 - ДМил меня 2 раза, тем более я был без сознаний, он должен оказать первую медицинскую помощь и вызвать бригаду скорой помощи, чтобы поддерживать к RP Процесс. А не просто так орать со капсом. К сожалению мои скрины попался только один кадр. За это нарушение ВПС 6.3.1.

3 - ДБИл и автоматически меня отправил в больницу. В скрине там все ясно, он сел на машину и врезал меня. Нарушение ВПС 6.4

+ нарушение ВПС 5.6

В иготе ваш сотрудник Aleksandr_Paukov нарушил 4 нарушений по ВПС, тем более ваш сотрудник Полиции состоится из Гос.Организации.
4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/v/Jc15e

Изменено пользователем Daniil_Karasev
Забыл прикрепить доказательство ссылку Япикса и добавил в суть жалобы «+ нарушение ВПС 5.6»

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

Здравия желаю я сотрудник на которого вы оставили жалобу )) Начнем с того что я вам не угрожал а всего лишь говорил ) На счёт машины я не согласен так как я не хотел вас сбивать у меня подлагала игра поэтому так вышло, ударил я вас не специально я извинился перед вами в голосовом чате а так же я ударил один раз а не два, ну и последнее вы скрины даже не прислали. Всего доброго !

А так же если есть претензии к ВПС 6.4 то согласен оплатить за лечение, если скинете номер счета 

Поделиться сообщением

𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v

Здравствуйте Aleksandr_Paukov! Доказательство имеются, что вы говорили на голосовом чате? Вы меня сбили, обратите внимание на Мине-карте, ближайшие автомобили никого не было, значит это Вы меня сбил и отправил в больницу. Говорил по поводу деньги и бана? Говорил, то и есть Вы совершил нарушение правил по ВПС. Мне не нужны ваши жалкие деньги за лечение, требую наказание за нарушение правила ВПС по пункту 6.4.

Изменено пользователем Daniil_Karasev
Поправки ошибки.

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

Причем тут чужие автомобили мне скажите ? Я вам вроде сказал что игра залагала и так вышло 

Изменено пользователем Alexander Paukov

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. Отвечаю по пунктам вашей жалобы:
1. Игрок всего лишь говорил, что если вы не оплатите ему ремонт, и уйдете от ситуации, это, на его взгляд, будет являться нарушением ВПС. Нарушения ВПС с его стороны здесь нет.
2. Недостаточно доказательств: вижу один удар, и тот мог быть случайным. ДМ идёт от трёх.
3. Здесь сказать сложно - всего два скриншота, не видно полной ситуации. Но временной интервал говорит о том, что, скорее всего, вас действительно задавили, что является нарушением ВПС. Оставлю этот вопрос на рассмотрение следящего, ожидайте его ответа. 

Поделиться сообщением

𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v

Здравствуйте начальник ДПС УГИБДД г. Мирный! Хочу вас понят, что такое ВПС по пункту 5.6 - «Угрозы, шантаж, вымогательство и прочее.» Там пишет про «Угрозы» и «Вымогательство», то и есть ваш сотрудник Полиции угрожал со деньгами и вымогал, сказал «Ты щас в бан пойдёшь...» и «Плати быстро». Можете прочитать в интернете, и понять что такое угрозы и вымогательство, и как это работает. Он мне сказал «Плати быстро», это вымогательство денег. «Вымогательство – это противоправное требование передать чужое имущество (прав на него, совершения других действий имущественного характера) под угрозой.» «Угро́за — запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло.» По проводу угрозы, ваш сотрудник Полиции мне сказал меня угрожал по поводу бана, меня запугивал, что меня накажут и пойду в бан, как сказал ваш сотрудник Полиции ««Ты щас в бан пойдёшь...». Ещё я заметил одно нарушение, сотрудник Полиции нарушил один пункт ВПС 6.19, это означает - «Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами.». Вот что получается, после ДТП я написал в чате « /do Без сознания.», то и есть я без сознания. После этого он меня 2 раза удалил, сел на Мерседесе и ДБил меня, и уехал спокойно, как будто ничего не произошло. Благодарю за понимание.

Поделиться сообщением

Igor_Korablev

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный.

Начнём с того, что на ваших доказательствах я не вижу конкретно ДМ, так как сотрудник ударил Вас один раз, тем более Вы лежали без сознания и урон по Вам не проходил. 

Ещё хочу заметить что ДМ начинается от 3-х ударов. Затем Я не увидел шантажа, человек Вам в NonRP чат, отлетаешь,, шантажа в этих словах нет. И на нарушение ДБ у Вас недостаточно доказательств, возможно сотрудник Вас объехал. С сотрудником будет проведена серьёзная беседа насчёт мата и неподобающего поведение в NonRP чат.

Нарушений за сотрудником не вижу. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...