Timur_Saltikov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Timur_Saltikov 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть жалобы: Посадил за неподчинение, хотя я просто стоял у авто и ничего не делал.Так же видно, что сотрудник берёт взятку(анимация рук). Мою речь не слышно из-за неверных настроек видео, можете запросить док-ва моей речи у сотрудникаю 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/KtcdUJuJeSc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте! И так начнём разбор. Посадил за неподчинение, хотя я просто стоял у авто и ничего не делал. Я вас попросил отойти от машины, но вы отшли но обратно вернулись, я посчитал это как за неподчинение. Так же видно, что сотрудник берёт взятку(анимация рук). То что человек мне передавал деньги, это не значит что беру взятку. Итог: Нарушений не увидел. Док-ва. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 А зачем мне от авто отходить? Вы меня можете заставить не дышать - мне задохнуться? я своим присутствием не мешал никак, бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 Более того - человек, сидящий в машине - школьник со сломанными(по его словам) ногами. И вообще все мы были с портфелями, а несовершеннолетний в КПЗ сидеть не может. Но то, что вы посадили травмированного человека - странно. Остались претензии к 6уак так же, я никак не мешал вам и розыск ни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 Ответ дан выше. Ожидайте ответа Лидера/ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Вы мешали сотруднику проводить задержание. Нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2020 Как я мешал? Просто стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2020 Доброго времени суток. Сопоставил Вашу запись и запись сотрудника. Вас просили отойти и Вы отошли, но потом, когда сотрудник открыл дверь, Вы вновь подходите. Вы могли запросто помешать задержанию преступника. Взятка была не по РП, анимация не говорит о передаче денежных средств. Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться