sasha19701 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Mayers 2. Никнейм сотрудника: Anton_Kasper 3. Суть жалобы: Я лечился в больнице и вдруг я появился в машине ППС. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/Qn7cGv7CZcK Изменено 4 ноября, 2020 пользователем sasha19701 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 [Нач.УВД] Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении, если сотрудник не ответит в течении одного часа, он получит наказание согласно ВПФ. Затем ожидаем комментарий лидера и вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю. Посмотрел видео. В машину увы посадил не я, а Анхел Душевный. Дополню вы по рп были в машине, у вас было мало хп и вы умерли и попали в больницу. Согласитесь что это не в границах рп? Больше мне сказатл нечего т.к доказательств прямых нету на то что это я посадил так что я не знаю что будер решать администрация. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Anton_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. На вашем видео не понятно, кто посадил вас в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2020 Доброго времени суток. Не достаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться