BBB BBB 1 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Isakov 2. Никнейм сотрудника: Luciano_Jonson 3. Суть жалобы: сказал покинуть территорию больницы, но не сказал почему 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/SH4DRo_zga0P8w Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Владислав Исаков Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте,Влад! Передал жалобу на рассмотрение лидеру. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г.Приволжска. Я считаю что у вас недостаточно доказательств. Ожидаем ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BBB BBB 1 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 Нет, не имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте, с ответом лидера солидарен. У Вас действительно недостаточно доказательств, чтобы вынести вердикт по данной ситуации, надо было по больше скриншотов/видео. Раз вопросов нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться