Nikolay_Budarin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Ron_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow 3. Суть жалобы: 1-ое: просьба предоставить док-ва. 2-ое: Почему не объяснив ничего, буквально моментом я получаю звезды. А на просьбу предоставить док-ва , я получаю игнор. После чего на меня надели наручники и что-то промурлыкали по поводу статьи. 4. Скриншот/видео доказательство: *КЛИКАТЬ СЮДА* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 Доброй ночи. Доказательства нарушения 1.4 УК РП (за что получили розыск) - *Ссылка*. Процитирую: "Да забей, он дурачок, ты его видел вообще? Забей, он просто, он никто. Это если что OOC информация.". Согласно пункту 5.1 ВПС: "Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит РП-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию.". Своего разрешения на использование OOC информации в VoiceChat я не давал, следовательно это было сказано именно в IC. Что касается Ваших претензий по поводу предоставить док-ва - я Вам сказал, что оформляйте жалобу на портал. Вы это сделали - док-ва получили. Далее, что касается "моментом я получаю звёзды". Я несколько раз Вам сказал про 1.4 УК РП, но Вы начали говорить, что это была NonRP информация, а по поводу NonRP информации в VoiceChat я написал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравия Желаю! Я генерал Брабанов. Наказание выдано правильно, за оскорбления. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 Доброго времени суток. Наказание было выдано по статье 1.4 УК РП. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться