qgwwwk, 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Paket 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Belikov 3. Суть жалобы: Таран 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PHY3JmMK__w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 За вами велась погоня какой ещё таран я хотел перекрыть вам дорогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Предупреждений о погоне от вас в чате не вижу. Предупреждение о погоне было выдано примерно 5 минут назад, после чего я сразу же оторвался и за мной никто не ехал больше 3 минут, следовательно погоня за мной прекратилась. Бедолага, если ты едешь через всю карту за мной по фаиндс , то это не значит что за мной ведется погоня. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем DaniI_Paketik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД. Предоставьте пожалуйста более подробную видеозапись. В противном случае вам будет отказано в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2020 За вами велась погоня https://imgur.com/a/acWGSy0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Более подробную видеозапись чего? На видео прекрасно видно, как сотрудник специально выехал под меня, причем предупреждений о погоне от него не было. Также прошу заметить, что сотрудник нарушил 2.27 УМВД. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем DaniI_Paketik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2020 2.27 - Сотрудникам МВД разрешается выезжать на патруль территории Республики Провинция/ на задержания и т.п. группой в составе не менее двух-трех человек. С 22:00 до 08:00, в случае, если в онлайне (в т.ч. на смене) нет достаточного количества сотрудников, данным пунктом можно пренебречь. Но, если на смене есть достаточное количество сотрудников, а Вы не исполняете требование данного пункта, на Вас будут наложены санкции (выговор/ строгий выговор и т.п.). Сотрудники мотоциклетного подразделения данным пунктом могут пренебречь (в любое время суток). И так же я не был в патруле а ехал за вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2020 Ты ехал на задержание, т.к начал за мной погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2020 Предоставьте пожалуйста более подробную видеозапись начала и конца погони. В противном случае вам будет отказано в рассмотрении. Видеокадры были обрезаны или замазаны, если суть не ясна; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) За мной не было погони в тот момент. вот момент, когда мне было выдано предупреждение о погоне, которые было в чате https://yapx.ru/v/Jcr7X (снизу видно время) Изменено 4 ноября, 2020 пользователем DaniI_Paketik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2020 Хорошо, услышал вас, запросил доказательства сотрудника по погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2020 Ждём запрос от Вас полного видео, т.к в видео 3х секунд не ясна ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2020 Предоставляйте доквы что за вами не было погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября, 2020 Сотрудник ушёл из организации с ОЧС в 7 дней. Просьба указать свой банковский счёт для выплаты небольшой денежно компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #15 Опубликовано 5 ноября, 2020 Сотрудник уволен из организации, Предоставьте банк. Счёт для выплаты компенсации, Тему считаю решённой, затем тему закрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #16 Опубликовано 5 ноября, 2020 352783 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #17 Опубликовано 5 ноября, 2020 Компенсация будет выплачена. Тему закрываю. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться