NonRP Schwartz 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Mike_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Well_Szczebrzeszenski 3. Суть жалобы: По просьбе Ричарда Альверио отошёл от машины, эта дура кидает розыск за 6 уак рп, требую доки 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Jceky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 Ну привет Ламбов. Ожидай док-ва позже. Так же прошу выдать форумные баллы за оск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Nemetz 2 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 Доказательства приложите пожалуйста, что вы по моей просьбе сразу отошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonRP Schwartz 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 2 часа назад, Richard_Alverio сказал: Доказательства приложите пожалуйста, что вы по моей просьбе сразу отошли. Оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Док-ва кидай что ты отошел по просьбе Richarda Alverio. Или можно посчитать за обман администрации. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Wełł Szczebrzeszenski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonRP Schwartz 0 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2020 Доки 6 УАК кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) На пупсик только не плачь. Док-ва -> Клик Сам видел что происходит но нет ты начал задаваться глупыми вопросами, в IRL ты так же стоял и у сотрудников ОМОНа спрашивал "Зачем,что,как" ? Хм.. Не думаю. Вопросы остались? Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Wełł Szczebrzeszenski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Nemetz 2 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2020 А теперь ждём ваши доказательства, что вы отошли по просьбе. И это не оффтоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonRP Schwartz 0 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2020 https://yapx.ru/v/JcjBg вот доки где видно, что я отошёл от машины. Сравните с таймкодами, так-же у тебя запись обрезанная, и не видно всей ситуации :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Посмотрев видео Велла, заметил, что было сделано 1 предупреждение, после которого вы, вполне возможно, могли отойти, поэтому выданный розыск за статью 6 УаК РП, считаю неверным. Сотрудник понесет наказание за 3.7 УМВД. Сотрудник получит предупреждение за 3.7 УМВД. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonRP Schwartz 0 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2020 Прошу перевести компенсацию на счёт 244762 за потраченные 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте. В самом деле, розыск был выдан поспешно. Сотрудник будет наказан за 3.7 Устава МВД. Компенсация поступит в течении 24 часов. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonRP Schwartz 0 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2020 Нетю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте, вопрос был решён. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение