NonRP Schwartz 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Mike_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Well_Szczebrzeszenski 3. Суть жалобы: По просьбе Ричарда Альверио отошёл от машины, эта дура кидает розыск за 6 уак рп, требую доки 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Jceky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 Ну привет Ламбов. Ожидай док-ва позже. Так же прошу выдать форумные баллы за оск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nemetz 2 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 Доказательства приложите пожалуйста, что вы по моей просьбе сразу отошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP Schwartz 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 2 часа назад, Richard_Alverio сказал: Доказательства приложите пожалуйста, что вы по моей просьбе сразу отошли. Оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Док-ва кидай что ты отошел по просьбе Richarda Alverio. Или можно посчитать за обман администрации. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Wełł Szczebrzeszenski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP Schwartz 0 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2020 Доки 6 УАК кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) На пупсик только не плачь. Док-ва -> Клик Сам видел что происходит но нет ты начал задаваться глупыми вопросами, в IRL ты так же стоял и у сотрудников ОМОНа спрашивал "Зачем,что,как" ? Хм.. Не думаю. Вопросы остались? Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Wełł Szczebrzeszenski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nemetz 2 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2020 А теперь ждём ваши доказательства, что вы отошли по просьбе. И это не оффтоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP Schwartz 0 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2020 https://yapx.ru/v/JcjBg вот доки где видно, что я отошёл от машины. Сравните с таймкодами, так-же у тебя запись обрезанная, и не видно всей ситуации :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Посмотрев видео Велла, заметил, что было сделано 1 предупреждение, после которого вы, вполне возможно, могли отойти, поэтому выданный розыск за статью 6 УаК РП, считаю неверным. Сотрудник понесет наказание за 3.7 УМВД. Сотрудник получит предупреждение за 3.7 УМВД. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP Schwartz 0 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2020 Прошу перевести компенсацию на счёт 244762 за потраченные 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте. В самом деле, розыск был выдан поспешно. Сотрудник будет наказан за 3.7 Устава МВД. Компенсация поступит в течении 24 часов. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP Schwartz 0 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2020 Нетю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте, вопрос был решён. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться