Юрий Солодилов 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Navalnov 2. Никнейм сотрудника: Oscar_Volkov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, объясняю ситуацию, мой друг уходил от погони и на видео видно как меня убивает сотрудник. Считаю данное убийство нарушением 5.12 ВПФ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Al7OJGPOWx8 Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Юрий Солодилов Исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Komarov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 Здраствуйте, я сотрудник на которого вы залили жалобу. На Вашем видео нету таймштампа. 5,12 это убийство гражданина, пример: стоял на тротуаре, а я приехал и убил,его. В даном случае Вы соучасник погони, поэтому я не вижу нарушения. Посмотрим что скажут главно-следящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Солодилов 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 2 часа назад, Oscar_Volkov сказал: Здраствуйте, я сотрудник на которого вы залили жалобу. На Вашем видео нету таймштампа. 5,12 это убийство гражданина, пример: стоял на тротуаре, а я приехал и убил,его. В даном случае Вы соучасник погони, поэтому я не вижу нарушения. Посмотрим что скажут главно-следящие. Таймштамп есть, сверху справа. В данном случае я просто попросил довезти из точеи А в точку Б, не знаю даже, какой я соучастник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую, на вашем видео не видно, кто именно стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Солодилов 0 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2020 Видно, что в данном случае Оскар держал пистолет, а другой ехал зща рулем, поэтому тут видно, что стрелял Оскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2020 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Не достаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться