Максим212 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Xan_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Joe_Ron 3. Суть жалобы: Лишили на 3 дня , хотел бы узнать причину и увидеть доказательства 4. Доказательства: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fimgur.com%2Fa%2FEwD2uR5&el=snippet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Ron 0 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 День добрый я вас лишил прав по статье 12.27 КоАП после дтп вы скрылись позже через минуток так 2 я вас нашел после чего лишил прав так как вы у меня их даже не забрали видео доказательство предоставлю в течение 30 минут видео передано выше стояшему руковдству и находится на расмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Временно Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Просмотрев все видеофиксации данного гражданина, которые были переданы мне, я понял одно: Не нужно создавать жалобы и делать так, будто вы ничего не поняли. За вами велась неоднократная погоня, после скрытия с места ДТП. Нарушений от действия сотрудником, я не зафиксировал. Наказание по статье 12.27 КоАП - уместно. Ответ дал, нарушений сотрудника не вижу. Благодарю за внимание. Ждем ответа С.З.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим212 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 Вопрос вот в чем Было ли ДТП? Сотруднику так и не предоставили запись А погнались за мной За то что я ударил человек напротив Которой сеня провоцировал на драку После чего Сотрудник Без каких либо доказательств Лишил меня прав за уход!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим212 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2020 Я очень сильно хочу ознакомиться с доказательствами о ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2020 8 часов назад, Максим212 сказал: Вопрос вот в чем Было ли ДТП? Сотруднику так и не предоставили запись А погнались за мной За то что я ударил человек напротив Которой сеня провоцировал на драку После чего Сотрудник Без каких либо доказательств Лишил меня прав за уход!! 7 часов назад, Максим212 сказал: Я очень сильно хочу ознакомиться с доказательствами о ДТП Гражданин, как минимум вас лишили за уход и попытку скрыться от сотрудников Полиции, согласно статье 12.25 КоАП РП. А уже потом по факту ухода с место ДТП, согласно статье 12.27 КоАП РП. Предоставлять вам - как участнику и знающему все происходящее, и который нарушил многочисленные статьи Уголовного Кодекса - не обязан. Вот по требованию С.З.Ф. - да. Ответ дал, нарушений сотрудника не вижу. Благодарю за внимание. Ждем ответа С.З.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим212 0 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2020 Так не я был за рулем... а лишать за то что я убегал? очень глупо За то что я убегал , дали 3 звезды , потом посадили в тюрьму. Докозательства можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим212 0 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2020 Дтп не былоооо, или дайте мне док-ва что было дтп , и что я ушел с места дтп и рп... вы так говорите типо видели дтп, я просто ударил человека напротив за то что он меня оскорблял, но ухода от дтп не было, мне дали 3 звызды сразу после того как я уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2020 У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим212 0 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2020 Как я понимаю док-в нет? И лишиши меня просто таак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2020 Если срок лишения ВУ не истёк - свяжитесь со мной в ВК. Если истёк - предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Сотрудник также будет наказан согласно пункту 5 части 1 статьи 5.1 действующего ФЗОП. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября, 2020 Компенсация выплачена. Спойлер Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение