Перейти к содержанию
DmitryLebedev

[ОГИБДД-П] Sergey_Tokoyama

Рекомендуемые сообщения

DmitryLebedev

1 Ваш никнейм:Dmitry_Lebedev
2. Название фракции: ОГИДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции:Sergey_Tokoyama
4. Суть жалобы: У меня несколько претензий, к сотрудникам, во первых меня нашли в деревне, в свинарнике никаких камер там быть не должно. С моей стороны есть офф арест, я не буду оспаривать виноват, и то что я не по рп пытался ухать тоже не буду.  Видео что не было погони есть.  (Видео из другой жалобы. ) 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama
6 часов назад, DmitryLebedev сказал:

1 Ваш никнейм:Dmitry_Lebedev
2. Название фракции: ОГИДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции:Sergey_Tokoyama
4. Суть жалобы: У меня несколько претензий, к сотрудникам, во первых меня нашли в деревне, в свинарнике никаких камер там быть не должно. С моей стороны есть офф арест, я не буду оспаривать виноват, и то что я не по рп пытался ухать тоже не буду.  Видео что не было погони есть.  (Видео из другой жалобы. ) 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Доброго времени суток.

Я приехал на поиски вас по запросу, по РП мне сообщили: вашу ориентировку, приметы, примерный квадрат поиска. Вас искали 4 патрульных автомобиля, и что бы нам прочесать приблизительный квадрат поиска разделившись, много времени бы не понадобилось. Обнаружив авто в сарае, я вызвал подкрепление, после чего дождавшись их мы пошли задерживать вас. Дополнение к приметам, когда вас подавали в розыск дежурному сообщали ваши приметы, вот на дежурный и передал, а все время (когда не было погони после "выдачи" вам розыска) следил за вами дежурный по камерам.

Если есть вопросы, задавайте постараюсь дать максимально развернутый ответ. Если вопросов нет. Ждем ответа лидера/следящего.

Поделиться сообщением

DmitryLebedev

То есть за мной следил дежурный как я выехал из-за города, после чего увидел как я выехал  на тропу и поехал именно в ту деревню и не куда либо в лес? 

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый вечер, уважаемый Дмитрий Лебедев!

Сотрудник вам объяснил, что квадрат поиска был сообщён диспетчером, а найти вас при условии, что розыском занималось 4 автомобиля - дело времени. Да и красный, новый Мерседес в старом, заброшенном сарае, штука приметная. 

Нарушений за сотрудником не вижу.

Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия.

С уважением, 
начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama
3 часа назад, DmitryLebedev сказал:

То есть за мной следил дежурный как я выехал из-за города, после чего увидел как я выехал  на тропу и поехал именно в ту деревню и не куда либо в лес? 

Повторю за ООП (особо опасными преступниками) следит дежурный, объясню как это происходит: гражданин что то нарушает, его подают в розыск передавая все его приметы, соответственно после выдачи розыска дежурный начинает по камерам отслеживать преступника, т.е. как вы говорите "дежурный видел как я выезжал из-за города" да, это он видел, т.к. на всех выездах из городов есть камеры, по поводу "после чего увидел как я выехал на тропу и поехал именно в ту деревню и не куда либо в лес" опять же повторю дежурный дал приблизительный квадрат поиска и как сказал лидер: найти вас при условии, что розыском занималось 4 автомобиля - дело времени. Т.е. дежурный видел как вы уехали из города но не видел что вы заехали в другой, так и появился этот так называемый "квадрат" поиска.

Ждем ответа лидера.

Дополнение: прошу обратить внимание следящего на ПГ и офф со стороны преступника.

Изменено пользователем Sergey_Tokoyama

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток.

Вас нашли исходя из того, что сотрудники МВД имеют право пользоваться радаром при поиске преступников (команда /wanted). Вы были ООП (особо-опасным преступником) в вашей поимке запросили помощь, на которую и откликнулся сотрудник ГИБДД. При вводе команды /wanted прекрасно видно квадрат в котором вы находитесь, такова система. Не могу же я наказывать сотрудника из-за системы поиска, которую придумали разработчики? Считаю это несколько несправедливым. МВД дана такая возможность системно: отслеживать квадрат вашего местонахождения где бы вы не были ну и по этому квадрату вас искали, а в последствии нашли. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Наказать за системную возможность сотрудника - не имею права. Касаемо ваших нарушений, скорее всего, вы будете наказаны за OOF от ареста по ВПС. 

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...