𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Yakuza_Sharov 2. Никнейм сотрудника: August_Chmoretti 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск без ориентировки, запрасываю доказательства ориентировки, как вы пробили меня по номер и т.д 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Cкрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Uralskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником ОГИБДД-П, August Chmoretti. Рассмотрим вашу жалобу по порядку. Погоню я за вами начал вследствие вашего нарушения статьи 12.14.1.1 КоАП. Вы же меня полностью проигнорировали и только прибавили газу, после чего были объявлены в розыск по статье 1.7 УКРП. Розыск был выдан по приметам авто, к тому же, на вашем авто присутствуют номера. (марка, цвет, наличие номеров, наличие тонировки). Также, на вас будет составлена ответная жалоба, в связи с вашим нарушением пункта 6.15 ВПС, а именно: 6.15 - Запрещено уходить от полицейского погони по воде. Наказание: бан до 3 дней. Статьи, которые вы нарушили, прикрепляю ниже: 12.14.1.1 Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении. Наказание: Наложение административного штрафа в 3.000 рублей. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем huRley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Предуприждения об остановке надо кидать через каждые 5 секунд, а не спамить Вы не знаете почему я оказался в воде А в воду я оказался потомучто не справился с управление так как было пробито колесо, и за сильного удара об руль я потерял сознание Отыграв что я потерял сознание я отправился в больницу (И хочу подметить авто на котором я передвигался не моё) Изменено 4 ноября, 2020 пользователем 𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Uralskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 Что-ж, раз вы это отыграли, прошу предоставить док-ва данной отыгровки. Еще раз повторюсь, розыск в нашей игре не может выдаваться по автомобилю, он выдаётся по ID игрока. В момент погони вы находились за рулём, розыск был выдан вам, после сообщения примет автомобиля держурному (док-ва есть на предоставленной мной видеозаписи). Добавить мне больше нечего, ожидайте ответа лидера и старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 30 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый вечер, уважаемый Яакуза Шаров! Сотрудник предоставил доказательства установления личности. Чисто технически, розыск выдаётся на водителя автомобиля, ввиду несовершенства системы самой МТА. То есть по РП в розыск был объявлен именно автомобиль. Касательно того, что вы якобы утонули без сознания, без доказательств это слова на ветер не более. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2020 Доброго времени суток. В розыск вы были поданы по внешним признакам автомобиля (пускай хоть он был и не ваш): цвет, внешние повреждения, диски, наличие/отсутствие тонировки и т.п. Так как в розыск объявить автомобиль нельзя чисто технически объявляется человек, который сидит за рулём и управляет Т/С следовательно так и сделал сотрудник. Доказательства вашего нарушения он предоставил. За что были объявлены в розыск тоже подробно объяснил. Касаемо ситуации с потерей сознания и того, что вы утонули, то здесь сотрудник подаст жалобу на вас, где уже будет разбирательство. Кстати, требуются чёткие и ясные доказательства того, что вы это действительно отыграли, а не придумали отмазку походу написания жалобы так что готовьтесь их предоставить. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться