Ha77y 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Muhamed_Hartmann 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Muhamed_Hartmann 4. Суть жалобы: Сотрудник расценил хамское в словах "Ты". Хамское поведение можно расценить в чем угодно начиная с знаниях своих прав, за "Ты" дать 3 зв это бред,а так же можно расценить о бездействии сотрудника. Позади меня панишка прыгает по машине, но задерживает за слово "ТЫ" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Hartmann 3 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Подполковником ГУВД по г.Мирный Мухамедом Хартманном Я ожидал от вас жалобу т.к вы "Провокатор" и мирно вам не живется. По этому сразу перейдем к делу. Начнем с малого: 28 минут назад, Happy316 сказал: за "Ты" дать 3 зв это бред Я с вами полностью согласен! Это бред... По этому я и выдал вам две звезды. 29 минут назад, Happy316 сказал: а так же можно расценить о бездействии сотрудника. Позади меня панишка прыгает по машине, но задерживает за слово "ТЫ" Вы сами же подметили что я вас задерживал. По этому и не было времени на других гражданских. В данном моменте я не наблюдаю нарушений со своей стороны. А теперь перейдем к главному! За что же был выдан розыск? Да все просто Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам Такие слова как "Ты не в себе" "Пес *банный" "Гнида *банная" "Соси *уй" Я не считаю адекватным и не хамским! С вами на "Ты" не переходил. И друзьями мы не являемся! Док-ва моих слов выше - https://youtu.be/WLuhTEiyXe0 С вами я более не вижу смысла вести дискуссию! Ожидаем ответа Лидера/СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha77y 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 27 минут назад, Muhamed_Hartmann сказал: Доброго времени суток, я являюсь Подполковником ГУВД по г.Мирный Мухамедом Хартманном Я ожидал от вас жалобу т.к вы "Провокатор" и мирно вам не живется. По этому сразу перейдем к делу. Начнем с малого: Я с вами полностью согласен! Это бред... По этому я и выдал вам две звезды. Вы сами же подметили что я вас задерживал. По этому и не было времени на других гражданских. В данном моменте я не наблюдаю нарушений со своей стороны. А теперь перейдем к главному! За что же был выдан розыск? Да все просто Такие слова как "Ты не в себе" "Пес *банный" "Гнида *банная" "Соси *уй" Я не считаю адекватным и не хамским! С вами на "Ты" не переходил. И друзьями мы не являемся! Док-ва моих слов выше - https://youtu.be/WLuhTEiyXe0 С вами я более не вижу смысла вести дискуссию! Ожидаем ответа Лидера/СА Причем ты сказал что это бред но ты дал зв =\ Ты мне дал розыск уже после этих оскорблений так что это можно не учитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Hartmann 3 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 21 минуту назад, Happy316 сказал: Причем ты сказал что это бред но ты дал зв =\ Ты мне дал розыск уже после этих оскорблений так что это можно не учитывать. Если вам трудно досчитать до трех (Или вы не видите сколько у вас "Звездочек") это уже увы и ах не мои проблемы Док-ва от моего лица - https://youtu.be/JssRODGQ3bQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. На предоставленных вами доказательствах действительно видно то, что вы сказали сотруднику следующее: "Ты вообще в себе?" - данное высказывание является неуважительным по отношению к кому-либо (в данном контексте). Но считаю, что выдавать за это розыск - перебор. Попрошу вас предоставить банковский счёт для перевода компенсации. Теперь насчёт того, что сотрудник обратился к вам, якобы, на "ты": на записи, предоставленной сотрудником выше, можно услышать, что звучало это у вас по-другому, а сказал сотрудник другое: "Гражданин, я с вами на "ты" не переходил, давайте вы тоже на ты не будете переходить", а у вас было слышно следующее: "На "ты" ты не переходи". За единственное нарушение с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha77y 0 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2020 6 часов назад, Mikhail_Kolkov сказал: Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. На предоставленных вами доказательствах действительно видно то, что вы сказали сотруднику следующее: "Ты вообще в себе?" - данное высказывание является неуважительным по отношению к кому-либо (в данном контексте). Но считаю, что выдавать за это розыск - перебор. Попрошу вас предоставить банковский счёт для перевода компенсации. Теперь насчёт того, что сотрудник обратился к вам, якобы, на "ты": на записи, предоставленной сотрудником выше, можно услышать, что звучало это у вас по-другому, а сказал сотрудник другое: "Гражданин, я с вами на "ты" не переходил, давайте вы тоже на ты не будете переходить", а у вас было слышно следующее: "На "ты" ты не переходи". За единственное нарушение с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросы? 175738 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha77y 0 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2020 Я так понимаю он не собирается скидывать, СА может стоит как то повлиять на это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Компенсацию оплачиваю я, по некоторым причинам ещё не оплатил. По правилам подачи жалоб имеется 24 часа. СА не может влиять СС в ООС-процессе. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha77y 0 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 минуту назад, Mikhail_Kolkov сказал: Компенсацию оплачиваю я, по некоторым причинам ещё не оплатил. По правилам подачи жалоб имеется 24 часа. СА не может влиять не лидера или заместителя в ООС-процессе. Все без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2020 Компенсция переведена. Доказательства: Цитата Вопросы или претензии остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2020 Доброе утро, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Действия сотрудника являются не совсем корректными в данной ситуации. Вам была переведена компенсация, а с сотрудником проведем профилактическую беседу. Так как вопросов у вас не возникло - жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться