Перейти к содержанию
Ha77y

[ГУВД-М]Muhamed_Hartmann

Рекомендуемые сообщения

Ha77y

1. Ваш никнейм: Muhamed_Hartmann
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции:Muhamed_Hartmann
4. Суть жалобы: Сотрудник расценил хамское в словах "Ты". Хамское поведение можно расценить в чем угодно начиная с знаниях своих прав, за "Ты" дать 3 зв это бред,а так же можно расценить о бездействии сотрудника. Позади меня панишка прыгает по машине, но задерживает за слово "ТЫ"
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Muhamed_Hartmann

Доброго времени суток, я являюсь Подполковником ГУВД по г.Мирный Мухамедом Хартманном
Я ожидал от вас жалобу т.к вы "Провокатор" и мирно вам не живется.
По этому сразу перейдем к делу.

Начнем с малого:

28 минут назад, Happy316 сказал:

за "Ты" дать 3 зв это бред

Я с вами полностью согласен! Это бред... По этому я и выдал вам две звезды.

29 минут назад, Happy316 сказал:

а так же можно расценить о бездействии сотрудника. Позади меня панишка прыгает по машине, но задерживает за слово "ТЫ"

Вы сами же подметили что я вас задерживал. По этому и не было времени на других гражданских. В данном моменте я не наблюдаю нарушений со своей стороны.

А теперь перейдем к главному!
За что же был выдан розыск? Да все просто

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам

Такие слова как "Ты не в себе" "Пес *банный" "Гнида *банная" "Соси *уй" Я не считаю адекватным и не хамским! С вами на "Ты" не переходил. И друзьями мы не являемся!

Док-ва моих слов выше - https://youtu.be/WLuhTEiyXe0

С вами я более не вижу смысла вести дискуссию! 
Ожидаем ответа Лидера/СА

Поделиться сообщением

Ha77y
27 минут назад, Muhamed_Hartmann сказал:

Доброго времени суток, я являюсь Подполковником ГУВД по г.Мирный Мухамедом Хартманном
Я ожидал от вас жалобу т.к вы "Провокатор" и мирно вам не живется.
По этому сразу перейдем к делу.

Начнем с малого:

Я с вами полностью согласен! Это бред... По этому я и выдал вам две звезды.

Вы сами же подметили что я вас задерживал. По этому и не было времени на других гражданских. В данном моменте я не наблюдаю нарушений со своей стороны.

А теперь перейдем к главному!
За что же был выдан розыск? Да все просто

Такие слова как "Ты не в себе" "Пес *банный" "Гнида *банная" "Соси *уй" Я не считаю адекватным и не хамским! С вами на "Ты" не переходил. И друзьями мы не являемся!

Док-ва моих слов выше - https://youtu.be/WLuhTEiyXe0

С вами я более не вижу смысла вести дискуссию! 
Ожидаем ответа Лидера/СА

Причем ты сказал что это бред но ты дал зв =\

Ты мне дал розыск уже после этих оскорблений так что это можно не учитывать.

Поделиться сообщением

Muhamed_Hartmann
21 минуту назад, Happy316 сказал:

Причем ты сказал что это бред но ты дал зв =\

Ты мне дал розыск уже после этих оскорблений так что это можно не учитывать.

Если вам трудно досчитать до трех (Или вы не видите сколько у вас "Звездочек") это уже увы и ах не мои проблемы 
Док-ва от моего лица - https://youtu.be/JssRODGQ3bQ 

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. На предоставленных вами доказательствах действительно видно то, что вы сказали сотруднику следующее: "Ты вообще в себе?" - данное высказывание является неуважительным по отношению к кому-либо (в данном контексте). Но считаю, что выдавать за это розыск - перебор. Попрошу вас предоставить банковский счёт для перевода компенсации. Теперь насчёт того, что сотрудник обратился к вам, якобы, на "ты": на записи, предоставленной сотрудником выше, можно услышать, что звучало это у вас по-другому, а сказал сотрудник другое: "Гражданин, я с вами на "ты" не переходил, давайте вы тоже на ты не будете переходить", а у вас было слышно следующее: "На "ты" ты не переходи". За единственное нарушение с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ha77y
6 часов назад, Mikhail_Kolkov сказал:

Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. На предоставленных вами доказательствах действительно видно то, что вы сказали сотруднику следующее: "Ты вообще в себе?" - данное высказывание является неуважительным по отношению к кому-либо (в данном контексте). Но считаю, что выдавать за это розыск - перебор. Попрошу вас предоставить банковский счёт для перевода компенсации. Теперь насчёт того, что сотрудник обратился к вам, якобы, на "ты": на записи, предоставленной сотрудником выше, можно услышать, что звучало это у вас по-другому, а сказал сотрудник другое: "Гражданин, я с вами на "ты" не переходил, давайте вы тоже на ты не будете переходить", а у вас было слышно следующее: "На "ты" ты не переходи". За единственное нарушение с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросы?

175738

Поделиться сообщением

Ha77y

Я так понимаю он не собирается скидывать, СА может стоит как то повлиять на это ?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Компенсацию оплачиваю я, по некоторым причинам ещё не оплатил. По правилам подачи жалоб имеется 24 часа. СА не может влиять СС в ООС-процессе.

Изменено пользователем Mikhail_Kolkov

Поделиться сообщением

Ha77y
1 минуту назад, Mikhail_Kolkov сказал:

Компенсацию оплачиваю я, по некоторым причинам ещё не оплатил. По правилам подачи жалоб имеется 24 часа. СА не может влиять не лидера или заместителя в ООС-процессе.

Все без проблем 

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Компенсция переведена. Доказательства:

Цитата

JdDKS.png

Вопросы или претензии остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Доброе утро, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. 
Действия сотрудника являются не совсем корректными в данной ситуации. 
Вам была переведена компенсация, а с сотрудником проведем профилактическую беседу. 
Так как вопросов у вас не возникло - жалобу закрываю. 
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...