Vladimir_Brabus 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 1. Vladimir_Brabus 2. УВД-Н 3. Mikhail_Velicotskiy 4. Здравствуйте, ну это вообще наглость какая то, все 3 полосы пустые, нет нужно ехать по встречной полосе, снести меня, и уехать по полям как ничего не произошло, не за ремонт не за что, да даже если бы я не 300 ехал а 120-150 тоже самое было бы, Фамилию водителя не видно, видно только часть фамилии, Cotskiy, я поражаюсь с вам господа... (Имя и Фамилию его подсказали) 5. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Vladimir_Brabus . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 Здравия желаю ! Я тот сотрудник на которого подали жалобу я был пассажиром водителем был напарник на меня зачем писать жалобу ? И ещё вы не на того сотрудника жалобу подали Жду вопросы ЗА рулем был не я у вас имеются ко мне вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Brabus 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 Имеются, скажите лучше ник сотрудника который был за рулем, так как только вы знайте кто был за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 Mikhail_Velicotskiy Вот ник сотрудника кто за рулем был Больше вопросов ко мне нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Brabus 0 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Благодарю, вопросов нет, исправил ник на другой Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Vladimir_Brabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2020 Исправьте ник в жалобе И описание немного переделайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Brabus 0 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2020 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2020 Вы мне деньги не перевели еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Brabus 0 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2020 А тьфу ты, это вы были) я и не узнал даже) дай сейчас друга подвезу и скину вам благодарочку за то что подсказали кто был водителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2020 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Brabus 0 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2020 Перевел) https://yapx.ru/v/JcfE5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2020 Спасибо огромное за благодарность ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Korablev 18 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2020 Здравия желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский! Сотрудник действительно нарушил ПДД,а именно выезд на встречную полосу Сотрудник понесёт за это серьезное наказание. Если у вас остались вопросы задавайте. Передаю жалобу ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Brabus 0 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября, 2020 Можно пожалуйста возместить ущерб(ремонт) вышел так не плохо ремонт после таких полетов. 151126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Addler_Rigtengden 0 · ID: #15 Опубликовано 4 ноября, 2020 21 минуту назад, Vladimir_Brabus сказал: Можно пожалуйста возместить ущерб(ремонт) вышел так не плохо ремонт после таких полетов. 151126 Можно ваш банк счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Brabus 0 · ID: #16 Опубликовано 4 ноября, 2020 151126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Addler_Rigtengden 0 · ID: #17 Опубликовано 4 ноября, 2020 Ожидайте скоро переведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Brabus 0 · ID: #18 Опубликовано 4 ноября, 2020 Пришли, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Addler_Rigtengden 0 · ID: #19 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Извиняюсь за такую ситуацию. Игра свернулась и на встречку вылетел погоня была. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Mihail_Velicotskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 258 · ID: #20 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый вечер. Мы приносим свои извинения за этот инцидент. Компенсация была переведена, с сотрудником будет проведена беседа по поводу внимательности на дороге. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться