Cheloveck 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Rezanov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник дал мне без предупреждение розыск и даже не сказал причину, за что, не попросил документы, без документов выдал розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JcPrZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Невский. Перейдем к разбору ситуации. Во 1, вы начали бить машину (Без отката) тем самым нарушили статью 5 УаК РП Вот доказательства - Итог: Нарушения со своей стороны не увидел. Ожидайте ответа Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheloveck 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 Нормально что вы мне ориентировку дали? Вы не могли попросить документы? И да, вас не было тогда слышно в войс чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 2 часа назад, Cheloveck сказал: Нормально что вы мне ориентировку дали? Вы не могли попросить документы? И да, вас не было тогда слышно в войс чат. Войск чат было слышно. Выдал вам ориентировку так как вы могли просто взять и уехать. Тему не поднимайте. Ожидайте ответа СЗФ/Лмдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Розыск был выдан верно, вы били машину сотрудника, нарушив статью 5 УаК РП. Нарушений не заметил. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2020 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться