Перейти к содержанию
Felix_

[УВД г. Невский] [Vitaliy_Polyak]

Рекомендуемые сообщения

Felix_

1. Ваш никнейм: Felix_Chetviorkin
2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Polyak
3. Суть жалобы: Нон РП нахождение, ЕПП на не предназначенном для этого ТС, ЕПП через деревья
4. Скриншот/видео от своего лица: Нон рп нахождение: https://imgur.com/a/sQvOJXN            ЕПП: https://imgur.com/a/huNF1R4

Изменено пользователем kot_frost

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД]

Приветствую.

Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Polyak

Здравствуйте, Во-первых там есть дом напротив и на нем висит камера и вас камера засекла как вы там находились, Во-вторых как мне сказал мой коллега что при погоне разрешено ЕПП.

Или люди которые там живут сообщили что стоит какая-то подозрительная машина

Изменено пользователем Vitaliy_Polyak

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД]

Приветствую.

На таксопарке должны стоять камеры, тут нарушений нет.

А за ЕПП сотрудник получит выговор.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Polyak

Подождите ЕПП при погоне мне сотрудник сказал что можно

Поделиться сообщением

Felix_

Я считаю тут нон рп нахождение. Камера таксопарка не может видеть весь двор где я стоял, а так же обзор загораживают гаражи во дворе. На счет того что "люди сообщили" им то откуда знать что я в розыске и что подозрительно было в моей машине? 

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Тему не поднимаем.
Ожидайте ответа от меня.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Polyak

А вас не смущает то что на доме напротив может быть установлена камера

Поделиться сообщением

Felix_

Вот представьте себе все дома на улице обвешанными камерами с 1 этажа по последний этаж. Бред, согласитесь. Как по мне, то камеры должны быть на таких объектах, как Банки, Больницы, Ж/Д Вокзалы, Таксопарки, Автостоянки, Охраняемые территории (на многих из которых просто нет видеокамер), Ж/Д переезды (кроме заброшенных/находящихся в глуши) и Перекрёстки. Да и ответьте пожалуйста на такие вопросы: Жильцы дома экстрасенсы, чтоб знать, что я подозреваемый или же моя машина подозрительная? Или может давайте будем считать АБСОЛЮТНО всех граждан подозреваемыми?
Следовательно из вышеперечисленного можно сказать, что меня нашли по НоНРП. Да и если и есть камера на доме, то она может передавать, только к управляющему дома.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Polyak

Камеры засекли вас на таксопарке. Вы ответ получили дальнейший разговор я с вами вести не буду

Поделиться сообщением

Felix_

Вот так я заехал в этот двор: https://imgur.com/a/4kvPLIe

на этом видео видно, что максимум по камере таксопарка вы могли увидеть сворот во двор, а в какое место двора я заехал вы понятия не могли иметь. Вы даже не начали как то прочесывать двор, вы просто в одну точку ко мне поехали что является НонРП

Хочу увидеть ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Vitaliy_Polyak

Если что камера увидела вас так сказать зад и засекла вас и показала что вы туда проехали

Поделиться сообщением

Felix_

Вот вам запись с места к которому я повернулся "задом" при повороте. Где вы тут увидели какие нибудь здания на которых может быть камера? Таксопарк находится достаточно далеко от этого поворота.

Видео: https://imgur.com/a/mDzQRsm

Вижу вы просто не хотите признаться что нарушили.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
Не много не согласен с вердиктом лидера.
Увидел то что, сам сотрудник на прямую ехал к Вам.
Данный сотрудник получит 2 выговора:
За ВПС и ВПФ:

Цитата

6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям/рельсам. [Бан 3 дня]

• Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья.
Цитата

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

Думаю вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...