castairs 14 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Wissky 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Belikov 3. Суть жалобы: 7.1.4, 7.1.5 ВПС, прошу наказать выговором и предупреждением. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/A2mxS7I Изменено 4 ноября, 2020 пользователем castairs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 Здраствуйте я тот самый сотрудник, Вы форумная крыса нечего делать или что я уже получил предупреждение за деморган всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Также, дополняю свою жалобу, видео с нарушением пункта 5.2 ВПФ, нарушение заключается в том, что сотрудник едет на двух колёсах, далее, после переворота автомобиля, он спокойно едет дальше. Прошу научиться расставлять запятые в своих предложениях. https://youtu.be/qSEIVQoeQYE Изменено 4 ноября, 2020 пользователем castairs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 Хорошо потому что я не знал что меня кто то может снимать и я на авто начал терять управление а вы зачем в городе стреляете в курсе что это ОПГ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) В городе стреляем? Хорошо, предоставляйте доказательства, Вы намеренно начали ставить автомобиль на два колеса, якобы "араб", в итоге обосрались, делаем вывод, что Вы, вводите в заблуждение администрацию, также отправителя жалобы. А что такое ОПГ? Рассказывайте раз уж начали. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем castairs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2020 Я не намерено вы в своём уме я перевернулся пытаясь обогнать инкасаторку!! Нон Рп со своей стороны не вижу 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2020 Что Вы не видите? Вы перевернули автомобиль на крышу, и поехали дальше, это проявление НонРП действий, также езда на двух колёсах относится к НонРП езде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) И да предоставьте видео хорошего качество а не 144p Я говорю обгонял инкасаторку ну ладно с человеком у которого рак дома, разговаривать не хочу. Ожидаем ответа лидера! Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Artyom_Belikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) И да, на видео виден таймштамп, не пытайтесь отмазываться, прошу сказать что такое ОПГ, Вы так и не ответили. Ожидайте, сейчас будет предоставлено видео не в "144" качестве. Рака мозга у меня нет, не вводите в заблуждение администрацию и отправителя жалобы. Видео с хорошим качеством: https://www.youtube.com/watch?v=IP_eqsCZmD0&feature=youtu.be Серьёзно? Обогнать инкассаторку когда нет потока? Изменено 4 ноября, 2020 пользователем castairs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2020 Ожидаем ответа лидера/СЗФ. И вы понимаете это не ваше видео доква от 3го лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2020 С головой нормально всё? Я предоставил два видео, одно моё, другое друга. Автору желаю закончить 2 класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2020 Смотрите жалоба от имя Сема на видео нету не какого сема и на том и на другом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2020 Никнейм изменён, без нытья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября, 2020 Понимаю я обгонял инкасаторку перевернулся вы там по ней стреляли и ты на меня ещё написал жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #15 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) По инкассаторке мы не стреляли, уже пустослов. Да, жалобу написал, ты ее не обгонял а намеренно ставил логан на два колеса. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем castairs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #16 Опубликовано 4 ноября, 2020 Я обгонял хватит тут врать сначала жалобу пишите не от своего лица потом ещё видео от 3го лица щас врете ожидаем ответа лидера! А так же на Имя ГА была написана жалоба на вас за накрутку штрафов она уже на расмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #17 Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба от моего лица, я штрафы не накручиваю, а свободно катаюсь по карте провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #18 Опубликовано 4 ноября, 2020 Cвободно катаетесь под 250 по городу? Это называеться накрутка штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #19 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Да, свободно катаюсь под 310 в городе, накрутка штрафов - это когда сотрудник ГИБДД выписывает штрафы какому-то человеку. Мне не выписывают, а я катаюсь. Для чего Вы сделали манёвр на встречной? (0:01), правильно, для того чтобы поставить машину на 2 колеса. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем castairs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #20 Опубликовано 4 ноября, 2020 я авто инкасации обгонял! Специально для вас большими буквами если у вас не было логана он часто переворачиваеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться