Maxim_King 2 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Adams_Murphy 3. Суть жалобы: 4.5 ВПФ - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. У меня инвалид с 3 группа. Вот мне грубый оскорблений мат 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JcK4N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Не увидел грубых оскорблений от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 Там писал " ты идиот". За что мне оскроблений мат инвалид? Вы просто не понимаешь? Это запрещённый мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 Вот нарушений пункт ВПФ 4.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2020 Доброго времени суток. Ожидаю ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Не увидел от себя столь грубого нарушения. К тому же диалог был не с вами ) Ожидайте остаточного ответа Лидера/Следящего Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Adams_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2020 Доброго времени суток. К сожалению точно не вижу кому он писал это, но переведу Вам компенсацию. С сотрудником поговорю. Предоставьте Ваш банковский счет мне в личные сообщения на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться