Rafael Agivaev 10 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Rafael_Scandini. 2. Никнейм сотрудника: Adam_Galindo 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Приехал значит в "CIrcis Concert Hall". Припарковал машину затем пошёл внутрь. Вдруг приходит штраф за ПДД 5.13 КоАП. Прошу предоставить док-ва моего нарушение. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/7vMylct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastas_Argutashvili 2 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 [Зам.Нач.ГИБДД] Здравствуйте, я Зам.Нач.ГИБДД Полковник Фуфалдин. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 7 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник который выписал вам штраф. Я перепутал и выписал вам штраф за 5.13, но хотел выписать за 2.13. Статья 2.13. Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускаемость которых ниже 70% [разрешено тонировать стекла передней полусферы не более чем на 30%], - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Прилагаю док-ва: https://yapx.ru/u/JcLBq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael Agivaev 10 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Вам что реально нечего делать посреди ночи?) до стоящий машины на парковке докопались.. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Rafael_Agivaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 7 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2020 Нарушение есть нарушение ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2020 [Начальник.ГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник предоставил док-ва ! Ожидаем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael Agivaev 10 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2020 Прошу закрыть эту тему, сотрудник скинул док-ва моего нарушение. С нарушением согласен. Притензий не имею. Удачного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2020 [Начальник.ГИБДД] Здравия желаю! Жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 760 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте, раз претензий более к сотруднику не имеется, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться