Перейти к содержанию
Ilya_Gabelkov

[УВД г. Приволжск] [Vladislav_Galindo|Muslim_Collins ]

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Galindo
7 минут назад, HappyVodka сказал:

Извините,что поднимаю тему, сейчас скинули ссылки,что данный сотрудник кинул жалобу на мои действия, но ему отказали ",теперь прошу проверить их действия.

"

И что тут такого? Захотел кинул, вы на меня кинули 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz
Доброго времени суток.
Попрошу всех Вас не поднимать тему.
Ожидайте окончательный ответ лидера.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжска. 

Вас мог увидеть сотрудник, когда водитель открыл окно. Вам стучали в окно, но вы сидели молча. После чего сотрудник разбил стекло и вытащил вас и задержал.

Поделиться сообщением

Ilya_Gabelkov
13 минут назад, Andrey_Patapov сказал:

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжска. 

Вас мог увидеть сотрудник, когда водитель открыл окно. Вам стучали в окно, но вы сидели молча. После чего сотрудник разбил стекло и вытащил вас и задержал.

Добрый день!В данный момент интересует,как они получили ориентировку,и т.д.Далее мы смотрим ответ ЗГА на одну из подобных жалоб " Вы можете абсолютно в любом месте нарисовать камеру и сказать игроку, что вот она, т.о. игрок ничего не сможет сказать против, ибо камер слежения (кроме камер на скорость и на сигналы светофора) де-юре на Провинции нет и сотрудники, пользуясь этим, могут нарисовать камеру слежения хоть в дупле дерева и игрок просто ничего не сможет доказать. В скором времени в МВД появится тема по этому поводу." Машина не проехала со мной не одну камеру, пойму был обычный пост/блок пост где бы остановили водителя,но его нет.Далее сотрудник мог увидеть?Как он сообщил,что я в автомобили?Сотрудники телепаты?Да вроде на провинции нет магических свойств.Отыгровка была,что он меня заметил,да тоже нет.И когда будет второе видео, от второго сотрудника? В своем ответе сотрудник говорит ,ч то в игре нету блокировок в машине и т.д, и это получается, что и камер нет, т.к системы их нет.

Изменено пользователем HappyVodka

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Если двери были закрыты, то вы должны были отыграть это. А у банка я уверен, что могут быть камеры, если так представить.

Поделиться сообщением

Ilya_Gabelkov
5 минут назад, Andrey_Patapov сказал:

Если двери были закрыты, то вы должны были отыграть это. А у банка я уверен, что могут быть камеры, если так представить.

Ну как написал ЗГА,что камеру можно представить где угодно,но самое странное, я не выходил из авто, и ни как не мог засветить?Ответе на остальные вопросы,а так же прошу передать жалобу на рассмотрение "Следящего за фракцией".

Поделиться сообщением

Vladislav_Galindo
3 минуты назад, HappyVodka сказал:

Ну как написал ЗГА,что камеру можно представить где угодно,но самое странное, я не выходил из авто, и ни как не мог засветить?Ответе на остальные вопросы,а так же прошу передать жалобу на рассмотрение "Следящего за фракцией".

Хотите сказать, что у вас в городе нету камер около банка? 

Сколько раз ещё повторять увидел я вас через лобовое, плюс к этому пока вы стояли на парковке двери были открыты. И если даже подойти вплотную к стеклу то вы все равно увидите силуэт человека

Поделиться сообщением

Ilya_Gabelkov
5 минут назад, Vladislav_Galindo сказал:

Хотите сказать, что у вас в городе нету камер около банка? 

Сколько раз ещё повторять увидел я вас через лобовое, плюс к этому пока вы стояли на парковке двери были открыты. И если даже подойти вплотную к стеклу то вы все равно увидите силуэт человека

Отыгровка была,что вы заметили подозрительный силует,я посмотрел ваше видео, и не заметил данной отыгровки,машина стояла на парковке задом к банку, заднее стекло было тоже тонировано,физически глянуть не как было,далее когда открыли около банка,машина стояла чуть дальше банка,ракурс физически не могу увидеть здание сиденье,ток тонировку.Далее посмотрел ваше видео,где я увидел,что там одна чернота сзади.Сделайте пожалуйста скриншот из вашего видео,где меня видно.

Изменено пользователем HappyVodka

Поделиться сообщением

Vladislav_Galindo
25 минут назад, HappyVodka сказал:
15 минут назад, HappyVodka сказал:

Отыгровка была,что вы заметили подозрительный силует,я посмотрел ваше видео, и не заметил данной отыгровки,машина стояла на парковке задом к банку, заднее стекло было тоже тонировано,физически глянуть не как было,далее когда открыли около банка,машина стояла чуть дальше банка,ракурс физически не могу увидеть здание сиденье,ток тонировку.Далее посмотрел ваше видео,где я увидел,что там одна чернота сзади.Сделайте пожалуйста скриншот из вашего видео,где меня видно.

Я вам уже все сказал предоставлять больше ничего не буду. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz
Ситуацию взял на рассмотрение. Попрошу не поднимать тему.
Ожидайте мой ответ.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz
Просмотрел жалобу, готов вынести по ней вердикт.
Не понимаю про какую деревню Вы пишите. Ваша запись начинается с города. Не могу знать где Вы сели в автомобиль, в игре есть система у МВД, которая отображает квадрат с преступником на карте, будем отталкиваться от нее. Мы имеем данную систему, следовательно она дает возможным отследить человека будь он пасажиром или передвигается не на своей машине. Так вот, с точки зрения РП процесса Вы могли сесть в машину где угодно, а недалеко от этого N-ного места могли быть камеры, которые и засекли Вас. Эту информацию мы допускаем для обрисовки того, как сотрудники могли найти Вас. На секунду замечу, что Вы подъезжаете к выезду на трассу, справа есть камера контроля скорости, которая поставлена там системно, а не выдумана даже сотрудниками. Так же, прежде чем повернуть от ЦГБ к банку Вы проезжаете еще одну камеру контроля скорости. Итого мы имеем то, что камеры Вы действительно проезжали, а место Вашего старта нам неизвестно на данном этапе.
Далее обсудим Вашу поимку. Вам выбили стекло и достали из автомобиля. Водитель Вашего автомобиля не предъявлял документы, а светопропускаемость, судя по всему, была. На видеозаписи сотрудника я могу четко разглядеть каждое лицо, когда он идет со стороны капота автомобиля, передняя полусфера явно не затонирована на 100%. Так же водитель автомобиля приоткрыл окно, что давало обзор на Вас со стороны второго сотрудника. Тот сотрудник, который выбил окно, мог увидеть Вас через лобовое стекло. По поводу выбитого окна он ничего не упустил. Во-первых, Вы прикрепили видеозапись с автомобилем Range Rover Sport, а сами передвигались на Range Rover Autobiography, но я допущу тот факт, что данная система может быть и на других автомобилях RR. Во-вторых, просмотрите внимательно эту запись, Вы ее сами-то видели? Двойная блокировка дверей активируется при закрытии с ключа автомобиля. При этом машина будет все время сигнализировать при телодвижениях в автомобиле и его кренах. Как мы видим - машина не сигнализирует, когда Ваш товарищ общается с сотрудником, хотя руками он водит. Все это почему? Потому что нет такой системы, а система камер все-таки есть. Ну и в-третьих, как я уже сказал, у нас нет данной системы, а игроки не обязаны знать обо всех аспектах автомобилей.
На последок касаемо ориентировки. Сотрудник скорее не так выразился. На Вас не подавали ориентировку, Вы уже были в базе розыска по приметам.
Нарушений сотрудников не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...