Перейти к содержанию
Ilya_Gabelkov

[УВД г. Приволжск] [Vladislav_Galindo|Muslim_Collins ]

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Gabelkov

1. Ваш никнейм: Ilya_Gabelkov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Galindo(Muslim_Collins 
3. Суть жалобы:Здравствуйте,мне бы хотелось увидеть видео доказательство со стороны сотрудников УВД,их бесстрашные действия,и почему они не смогли внятно по какой причине была выдана ориентировка стали бить окна.Далее мне бы хотелось увидеть,как они получают ориентировку на данное авто(Камер в деревнях и в интах нет).Прошу их расписать каждое их действие.И как они через 100№ тонировку увидел сзади человека.Возможно я слепой, или они даже номера не проверили.
4. Скриншот/видео от своего лица:

х

Изменено пользователем HappyVodka
Добавление напарника

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжска. 

Измените ник сотрудника. 

Поделиться сообщением

Ilya_Gabelkov
26 минут назад, Andrey_Patapov сказал:

Измените ник сотрудника. 

Здравствуйте, готово.

Поделиться сообщением

Vladislav_Galindo

Привет пупсик.
Выдал я тебе розыск по статье 6 УаК РП (Не дал документы)
Бил окно для того чтобы достать тебя , вы же у нас тру рпешеры которые ничего не боятся.
Про ориентировку говорил не я , а второй сотрудник, так что к нему вопросы , и если на то пошло , то ты  находился около банка и там стоят камеры,а в интах камеры тоже стоят
Увидел я тебя через лобовое стекло (на видео 0:10) . Раскрою секрет , если подойти близко к двери , то все равно видно.
Ах да , пупсик , если бы к тебе сотрудник ОМОНа стучал бы в окно ты бы ему не открыл? Ты бы обосрался, как он только подошел. А это можно считать ПГ или Перевод Рп в свою сторону, но бог с тобой.
Док-ва: 

Забыл еще сказать , напиши ник  напарника

Поделиться сообщением

Ilya_Gabelkov
5 минут назад, Vladislav_Galindo сказал:

Привет пупсик.
Выдал я тебе розыск по статье 6 УаК РП (Не дал документы)
Бил окно для того чтобы достать тебя , вы же у нас тру рпешеры которые ничего не боятся.
Про ориентировку говорил не я , а второй сотрудник, так что к нему вопросы , и если на то пошло , то ты  находился около банка и там стоят камеры,а в интах камеры тоже стоят
Увидел я тебя через лобовое стекло (на видео 0:10) . Раскрою секрет , если подойти близко к двери , то все равно видно.
Ах да , пупсик , если бы к тебе сотрудник ОМОНа стучал бы в окно ты бы ему не открыл? Ты бы обосрался, как он только подошел. А это можно считать ПГ или Перевод Рп в свою сторону, но бог с тобой.
Док-ва: 

Забыл еще сказать , напиши ник  напарника

Так-с,как вы говорите, я находился около банка,но из-за автомобиля не выходил?Нет,извините, но смотрим дальше, тут перевод рп в вашу сторону,когда вы не смогли с первого раза выбить окно?Как вы смогли открыть автомобиль в котором в автоматическом режими блокируется двери?Дальше на вашем видео видно, что заднюю дверь вообще не видно.И на последок,друг ты мой,кто я тебе,что бы мог меня называть "Пупсик"?Я тебе отвечу никто! Поэтому прошу свой жаргон оставить у себя, а тут общаться на "Вы".

Смотрим дальше,мы вас просим сказать причину остановки, ориентировка,по какой причине и т.д,так и не было отвечено .

26 минут назад, Andrey_Patapov сказал:

Измените ник сотрудника. 

Могу сюда добавить ник его напарника? Или создавать отдельную тему?

Поделиться сообщением

Vladislav_Galindo
2 минуты назад, HappyVodka сказал:

Так-с,как вы говорите, я находился около банка,но из-за автомобиля не выходил?Нет,извините, но смотрим дальше, тут перевод рп в вашу сторону,когда вы не смогли с первого раза выбить окно?Как вы смогли открыть автомобиль в котором в автоматическом режими блокируется двери?Дальше на вашем видео видно, что заднюю дверь вообще не видно.И на последок,друг ты мой,кто я тебе,что бы мог меня называть "Пупсик"?Я тебе отвечу никто! Поэтому прошу свой жаргон оставить у себя, а тут общаться на "Вы".

Пупсик, а с чего ты взял , что я не могу  стекло разбить с раза третьего ?  Раскрою секрет  , на Провинции нету дверей которые  автоматически закрываются. Але тебя было видно через лобовое стекло. 
Сладенький , не тебе решать как я буду с тобой общаться )

Поделиться сообщением

Ilya_Gabelkov
1 минуту назад, Vladislav_Galindo сказал:

Пупсик, а с чего ты взял , что я не могу  стекло разбить с раза третьего ?  Раскрою секрет  , на Провинции нету дверей которые  автоматически закрываются. Але тебя было видно через лобовое стекло. 
Сладенький , не тебе решать как я буду с тобой общаться )

Хе-хе,интересный переход на личности,свое быдло общение можешь у себя оставить.Я тебе расскажу большой секрет( у данного авто в реальной жизни двери блокируется даже когда он стоит),И как ты мог увидеть народ за сидушкой?Уже 5 раз смотрю ваше видео, и не могу рассмотреть себя.

Думаю срачь будешь большой,поэтому ждем-с ответ следящего.

Поделиться сообщением

Vladislav_Galindo
13 минут назад, HappyVodka сказал:

Хе-хе,интересный переход на личности,свое быдло общение можешь у себя оставить.Я тебе расскажу большой секрет( у данного авто в реальной жизни двери блокируется даже когда он стоит),И как ты мог увидеть народ за сидушкой?Уже 5 раз смотрю ваше видео, и не могу рассмотреть себя.

Реальная жизнь -это реальная , а на Провинции такого нету так , что не надо тут своей бурной фонтазией баловаться .
Если ты такой умный , то ты сам начал переходить на личности ''И на последок,друг ты мой,кто я тебе,что бы мог меня называть "Пупсик"?". 
Попрошу не обзываться . IQ  ваше от этого не повышается)

Жду видео где у данной машины в реальной жизни блокируются двери когда машина стоит, видео не будет - следящие могут посчитать как обман/ввод в заблуждение (Видео от своего лица)
23 минуты назад, HappyVodka сказал:

Смотрим дальше,мы вас просим сказать причину остановки, ориентировка,по какой причине и т.д,так и не было отвечено .

Могу сюда добавить ник его напарника? Или создавать отдельную тему?

Забыл сказать , у вас двери около банка были на распашку .А когда мы подъехали один из вас вообще дверь открыл.

Изменено пользователем Vladislav_Galindo

Поделиться сообщением

Muslim_Collins

Доброго времени суток!

Я являюсь сотрудником УВД-П (Muslim_Collins)

Я согласен с сказанными словами мои Товарищем 

Поделиться сообщением

Ilya_Gabelkov
1 час назад, Vladislav_Galindo сказал:

Реальная жизнь -это реальная , а на Провинции такого нету так , что не надо тут своей бурной фонтазией баловаться .
Если ты такой умный , то ты сам начал переходить на личности ''И на последок,друг ты мой,кто я тебе,что бы мог меня называть "Пупсик"?". 
Попрошу не обзываться . IQ  ваше от этого не повышается)

Жду видео где у данной машины в реальной жизни блокируются двери когда машина стоит, видео не будет - следящие могут посчитать как обман/ввод в заблуждение (Видео от своего лица)

Забыл сказать , у вас двери около банка были на распашку .А когда мы подъехали один из вас вообще дверь открыл.

Друг,мои двери были закрыты,"А когда мы подъехали один из вас вообще дверь открыл.",это случилось когда вы уже остановили,смотря видео, и если брать условности и т.д,то у нас и камер и нету и т.д, ну начнем, что у ровера нельзя открыть двери "http://www.landrover-vostok.ru/vehicles/rangerover/info/safety/doorlock" раз, " , а вот тут расписано про автоматическое закрытие дверей "http://lr-club.com/index.php?showtopic=61768". И на видео как видно была в движение.И заднюю дверь ты бы просто не смог открыть

"

1 час назад, Muslim_Collins сказал:

Доброго времени суток!

Я являюсь сотрудником УВД-П (Muslim_Collins)

Я согласен с сказанными словами мои Товарищем 

Прошу видео задержания от вашего лица.

Поделиться сообщением

Muslim_Collins

Все док-ва вам были предоставлени на верху там на видео все видно!

Поделиться сообщением

Ilya_Gabelkov
16 минут назад, Muslim_Collins сказал:

Все док-ва вам были предоставлени на верху там на видео все видно!

В данный момент меня интересует видео от вашего лица,именно вашего,т.к вы тоже участвовали.

Поделиться сообщением

Vladislav_Galindo
13 минут назад, HappyVodka сказал:

В данный момент меня интересует видео от вашего лица,именно вашего,т.к вы тоже участвовали.

В данный момент прошу предоставить видео доказательство того, что на данном автомобиле  присутствует данная функция.  От вашего лица, а не взято с интернета

Тому же на моих доказательствах видны и его действия . Мы договорились, что я снимаю, а он за рулём. 

А про дверь это перевод РП в свою сторону.  Двери закрываются на скорости 20-40км/ч. А в этот момент вы попытались обмануть или  ввести в заблуждение администрацию

Не вижу смысла с вами разговаривать. Нарушений от нас не вижу. 

Тему не поднимаем. 

Ожидаем  ответа Лидера. 

1 час назад, HappyVodka сказал:

Друг,мои двери были закрыты,"А когда мы подъехали один из вас вообще дверь открыл.",это случилось когда вы уже остановили,смотря видео, и если брать условности и т.д,то у нас и камер и нету и т.д, ну начнем, что у ровера нельзя открыть двери "http://www.landrover-vostok.ru/vehicles/rangerover/info/safety/doorlock" раз, " , а вот тут расписано про автоматическое закрытие дверей "http://lr-club.com/index.php?showtopic=61768". И на видео как видно была в движение.И заднюю дверь ты бы просто не смог открыть

"

Поделиться сообщением

Ilya_Gabelkov
20 минут назад, Vladislav_Galindo сказал:

В данный момент прошу предоставить видео доказательство того, что на данном автомобиле  присутствует данная функция. 

Тому же на моих доказательствах видны и его действия 

Я просил от вашего лица, а не с интеренета. 

Я предоставил,что есть в автомобили есть такая функция,первое.Фотка,что я катался в ровере пойдет?)Далее,я так внимательно посмотрел видео,но не увидел от вас,как вы кому представляетесь и сразу побежали ломиться в дверь, может вы ряженный ?) Так-с, уже у вашего сотрудника видео именно от его лица.Хотите почитать внимательно,прошу документация есть в открытом доступе.Я предоставил, что данные функции в автомобилях марки "Range Rover", а т.к ПО автомобиля является унифицированным оно подойдет для любого автомобиля марки "Range Rover".(Надо тебе,прошу в интернет,там все есть).Я думаю долго будем палками тыкать в друг друга, поэтому.Ждем-с видео твоего напарника(оно должно быть), и так же ответ от следящего.Я с радость с тобой могу еще пару дней так общаться). "Если ты такой умный , то ты сам начал переходить на личности ''И на последок,друг ты мой,кто я тебе,что бы мог меня называть "Пупсик"?". ,покажи ка, где я начал первый?Почему-то первое сообщение было от тебя в таком духе)

Поделиться сообщением

Vladislav_Galindo
8 минут назад, HappyVodka сказал:

Я предоставил,что есть в автомобили есть такая функция,первое.Фотка,что я катался в ровере пойдет?)Далее,я так внимательно посмотрел видео,но не увидел от вас,как вы кому представляетесь и сразу побежали ломиться в дверь, может вы ряженный ?) Так-с, уже у вашего сотрудника видео именно от его лица.Хотите почитать внимательно,прошу документация есть в открытом доступе.Я предоставил, что данные функции в автомобилях марки "Range Rover", а т.к ПО автомобиля является унифицированным оно подойдет для любого автомобиля марки "Range Rover".(Надо тебе,прошу в интернет,там все есть).Я думаю долго будем палками тыкать в друг друга, поэтому.Ждем-с видео твоего напарника(оно должно быть), и так же ответ от следящего.Я с радость с тобой могу еще пару дней так общаться)

Почитай устав ОМОНа. Я имею право не представляться. Док ва я попросил от вашего лица. Двери закрываются на скорости, тому же если из нутри я буду открывать дверь то она откроется . 

Я тебе сказал, что я  снимал действия за двоих так как у него лагало бы

Поделиться сообщением

Ilya_Gabelkov

Почитай устав ОМОНа. Я имею право не представляться. Док ва я попросил от вашего лица. Двери закрываются на скорости, тому же если из нутри я буду открывать дверь то она откроется 

Ну доказательства я привел в который сказано,что функция там эта есть.Мне надо,что ли в дилер идти просить "покажите и т.д.".Да нет,в интернете есть уже описанное.Функция есть,которая уже встроенная в автомобиль.Родительский контроль,тоже встроен уже в базовую комплектацию.Так-с скоро там видео от второго сотрудника?  И пожалуйста покажи,  мне,где я перешел  первым на личности?И как я вижу,вы не отвечаете нам не удобные вопросы.И так в  2-3 раз пишу,ждем-с  доказательства от второго сотрудника, а так же,ждем ответа администрации на ваши действия.

Поделиться сообщением

Vladislav_Galindo
4 минуты назад, HappyVodka сказал:

Ну доказательства я привел в который сказано,что функция там эта есть.Мне надо,что ли в дилер идти просить "покажите и т.д.".Да нет,в интернете есть уже описанное.Функция есть,которая уже встроенная в автомобиль.Родительский контроль,тоже встроен уже в базовую комплектацию.Так-с скоро там видео от второго сотрудника?  И пожалуйста покажи,  мне,где я перешел  первым на личности?И как я вижу,вы не отвечаете нам не удобные вопросы.И так в  2-3 раз пишу,ждем-с  доказательства от второго сотрудника, а так же,ждем ответа администрации на ваши действия.

Смотри ты требуешь видео от сотрудника, а я от тебя. В итоге ты не предоставил их от своего лица, а он тебе не предоставит тоже

Поделиться сообщением

Ilya_Gabelkov

Смотри ты требуешь видео от сотрудника, а я от тебя. В итоге ты не предоставил их от своего лица, а он тебе не предоставит тоже

Вы по ВПФ 9.1 и 9.2 не слышали?)А чего видео должен показать?Я предоставил тебе информацию,что данная функция в автомобили есть.И ответь уже на другие вопросы.

Поделиться сообщением

Vladislav_Galindo
1 час назад, HappyVodka сказал:

Вы по ВПФ 9.1 и 9.2 не слышали?)А чего видео должен показать?Я предоставил тебе информацию,что данная функция в автомобили есть.И ответь уже на другие вопросы.

Сколько еще раз сказать ? В Провинции такого нет!
Я предоставил все док-ва ! 
Тему не поднимаем

Поделиться сообщением

Ilya_Gabelkov

Извините,что поднимаю тему, сейчас скинули ссылки,что данный сотрудник кинул жалобу на мои действия, но ему отказали ",теперь прошу проверить их действия. И проверить субординацию человека. 

"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...