Roman_Kostiiin 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Battler 2. Никнейм сотрудника: Richard_Kot 3. Суть жалобы: По какой причине данный сотрудник решил выдать мне выдать розыск, если я им ничего не сделал. Еще интересно по какой причине они расстреляли мои колеса, если я стоял и никуда не собирался уезжать. Попрошу док-ва от данного сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=g_5el6ysQeU Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Roman_Kostiiin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2020 [Нач.УВД] Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2020 Доброй ночи. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба — Richard_Kot. Давайте по-порядку. 6 УаК РП: Вам было сказано выйти из машины, на что я услышал лишь "за што", "пачему", "на каком аснавании!!", должным образом автомобиль Вы так и не покинули, позже, вовсе уехав. Следовательно, что? Правильно, неподчинение. 11 УаК РП: На таймкоде 0:22 вашего видео прекрасно видно, как Вы, судя по всему, перепутав педали, наезжаете на сотрудника, а потом каким-то образом ещё и протаскиваете за собой = угроза жизни. И не надо отговариваться на пинг/лаги/рассинхрон, это в любом случае не освобождает от ответственности. Стрельба по колёсам: Огонь был открыт для перестраховки, дабы Вы не уехали. Конкретно по автомобилю, на заправке, я не стрелял. Ожидайте ответа от лидера и следящего =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kostiiin 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) А доказательств с вашей стороны я понимаю так и не увижу, да? Мне интересно, чем я угрожал жизни сотрудника, до этого я остановился, чтобы сказать вам, чтобы ушли с проезжой части, а вы сразу как быдло ответили, к сожалению самаой начальной части у меня нет, т.к. я не думал, то что вы начнете меня ловить и припишете "угрозу жизни", хотя я даже пальцем вас не трогал.. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Roman_Kostiiin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Вас попросили выйти из машины, а вы уехали - 6 УаК РП Вы наехали на сотрудника и уехали - 11 УаК РП Огонь сотрудники открывать могут, т.к. была угроза жизни. Нарушений не заметил. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2020 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kostiiin 0 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Ваш сотрудник предоставит доказательства или у него нет доказательств? Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Roman_Kostiiin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2020 Какие конкретно доказательства вам требуются? На вашем же видео всё прекрасно видно, в таком случае, доказательства от моего лица не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kostiiin 0 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2020 Я хочу видеть видео доказательства от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2020 Передаю тему СЗФ ГУ МВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2020 Вас услышал, посмотрим, что на это скажет Эдвард. Лично я не вижу необходимости в моих доказательствах, ибо все итак понятно. Ожидаем комментарий СЗФ ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на моём рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравствуйте. Возможно затянусь с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kostiiin 0 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2020 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Пересмотрев ситуацию, видно, что Вы совсем немного наехали на коллегу Ричарда. Тем самым Ричард принял это угрозой для жизни сотрудника. Розыск 6 УАК РП был выдан за не подчинение, что видно ещё в начале видеоролика. Розыск по 11 УАК РП тоже оправдан, ещё в начале ролика это видно. Остались ли у Вас вопросы по жалобе или какие-то дополнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #16 Опубликовано 8 ноября, 2020 Доброго времени суток. Все Ваши нарушения видны вначале видеозаписи. В конце огонь по колесам был направлен без угрозы окружающим. Промахнуться мимо колеса сотрудник не мог. В видеозаписи не вижу смысла, так как Вы ее предоставили сами. Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться