Юрий Солодилов 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Yuriy_Navalnov 2. Никнейм сотрудника: Oscar_Volkov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, объясняю ситуацию, мой друг уходил от погони и на видео видно как меня убивает сотрудник. Считаю данное убийство нарушением 5.12 ВПФ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Al7OJGPOWx8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Солодилов 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2020 А что именно у меня нарушено? Заранее спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2020 [Нач.УВД] Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Komarov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2020 Я просто промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2020 Здравствуйте. Оформите жалобу по форме (заголовок), данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться