sb420 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Blaze 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov 3. Суть жалобы: 1) Соотрудник дал розыск без причины (6 статья УаК РП - хотя я был готов предоставить документы). 2) НонРП (назвал мое имя и фамилию, сославшись на ориентировку. Документы я так дать и не успел.) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/HdcTPgK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. Начнем разбор вашей жалобы.. " 1) Соотрудник дал розыск без причины" Причиной является неподчинение моим требованиям, а так-же сотрудника ГИБДД. На вашем первом скриншоте это все видно. При надобности могу предоставить свои доказательства. "2) НонРП (назвал мое имя и фамилию, сославшись на ориентировку. " Недостаточно ваших доказательств. Вопросы касательно жалобы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sb420 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 Имеются. Сами пишите: "Причиной является неподчинение моим требованиям, а так-же сотрудника ГИБДД. На вашем первом скриншоте это все видно. При надобности могу предоставить свои доказательства" Если я пишу, что могу дать свои документы и готов это сделать, это называется неподчинение? Первой причиной назвали "Вы подозреваетесь в нарушении закона", после чего даете розыск и причиной уже становится неподчинение. О каком неподчинении идет речь если я несколько раз обозначил готовность предоставить документы, сказал что они у меня при себе. Я никуда не убегал, никого не трогал, вел диалог с вами. Так в чем проблема, какое неподчинение? Если у вас закончилось терпение, не моя проблема. Так же на скрине видно: "Подозреваетесь в нарушении..... Парковка в неположенном месте." Авто не мое, ориентировки нет, розыска нет. Подчеркну, не отказывался давать документы. Однако получил звезды за неподчинение, которые мне дали сославшись на ориентировку, которую выдали вы же. И ориентировка эта не была связана с этим, якобы подозрением, по причине которого меня остановили. Удобно оказывается давать звезды за 6 УаК и ссылаться на них же. Причем эти звезды никак не связаны изначально с ситуацией. В итоге: меня посадили за то, что я "не подчинялся", хотя я вроде как не буянил и не отказывал. А началось все с чьего-то припаркованного авто (не мое). Отказ в предоставлении документов я не давал. Касательно НОН РП (пункт жалобы №2). https://imgur.com/a/oH5jD0O Не забирая у меня документов по РП (/me, /do), называете мое имя и фамилию. Попросили меня загуглить (на скрине видно), что такое ориентировка, пожалуйста: Разыскная ориентировка — документ, содержащий указания о цели розыска. Обычно включает словесный портрет, фото или фоторобот объекта, причины розыска, а также данные подразделения (должностного лица) — инициатора. Где ваше рп? Каким это образом вы без бортового компьютера, без доступа к базе данных и вообще вспомогательных средств снимаете мое имя "с небес". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Вас просили документы, вы их не давали. После чего были задержаны. Нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2020 Доброго времени суток. Вам объяснили причину проверки. Вы подозревались в нарушении КоАП, сотрудник Вам это сказал. Вы пропустили его слова мимо ушей и начали спрашивать причину, когда ее уже озвучили. На счет того, что сотрудник назвал Вас по имени и фамилии. Обратите внимание на отыгровки сотрудника, он пробил Вас по отпечатку пальца, следовательно информация у него была. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться