Artem_Armeliotov 2 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Aj_Ostrovskiy 2. Никнейм сотрудника: Ganis_Takanyan 3. Суть жалобы: данный сотрудник, которого даже нету в списке сотрудников, задержал меня, и был агрессивно настроен, выдал розыск, не по факту. Хотелось бы увидеть доказательства моего псевдо нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/PZZdU8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2020 Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником. В данный момент, наше ТС перегородило вход(Проводилась спец.операция), въезжать разрешено было только спец.транспорту, но Вы решили иначе, протаранить наше авто(Возможно пинг) – статья 1.12 УК РП. Далее, мы говорили Вам выйти из авто, но вы и это игнорировали наши требования(0:00), а это уже статья 1.3 УК РП(Это я не прописал), начали оскорблять нас(0:13) - статья 1.4 УК РП. Также начну теперь с Вас, и вашего друга (Kizaru_Ostrovskiy): 1)На Вас направили оружие, а Вам все равно, вы даже не выходили(Прошу обратить на это внимание). 2) Когда я Вас вытащил из машины, вы продолжали деражать свою точку зрения, и не пыталась отыгрывать какое-либо рп. 3) После посадки в авто(4:03), Ваш друг начал эвакуировать нашу машину (Багоюз или что-то вроде), и когда мы начали уезжать, автоматом выпрыгнули из машины(4:12). После этого сесть в авто мы не могли, Вы его сломали или забагали(5:49). Что Вы про это скажете? Видео: https://youtu.be/n1Gy6A-WVRA Скриншот забаганного авто: https://yapx.ru/u/Ja5QQ Ждем ответа СЗФ. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Ganis_Hill Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Armeliotov 2 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 А у меня по вашему был не спец транспорт? Я ничего не таранил тк знал что за это наказывают. Игнорировал выход из авто потому что вы повели себя сверхнагло: просто так подошли ко мне начали просить документы, я сказал что ничего не дам и вы всем отрядом начали на меня целится с оружия(насколько я помню) А отыгровку того что вы меня вытащили из авто я не видел, потомучто вы засрали чат розовым текстом, мне что по вашему все ваши бинды перечитывать? и писал что изза радио не слышу, и спрашивал что вы хотите тк ко мне подошли. Когда я Вас вытащил из машины, вы продолжали деражать свою точку зрения, и не пыталась отыгрывать какое-либо рп. - а что я должен был отыграть? залей фотку на гугл диск у меня не грузит И приложите видео тарана 1)На Вас направили оружие, а Вам все равно, вы даже не выходили(Прошу обратить на это внимание). - а где отыгровка того что 2 ваших сотрудника достали оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2020 3 часа назад, Artem_Armeliotov сказал: залей фотку на гугл диск у меня не грузит Не мои проблемы(Если СЗФ или Лидер попросят, то скину). 3 часа назад, Artem_Armeliotov сказал: И приложите видео тарана Я еще раз говорю, возможно пинг. Из-за этого я и не стал давать розыск, а выдал по причине 1.4 УК РП( 2 звезды, вместо 3-х за порчу гос транспорта). Ждем ответа СЗФ, больше не желаю с Вами общаться. Доказательства я Вам предоставил, а вы все равно несете что-то не понятное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Вас вежливо попросили передать документы, но в ответ Вы стали оскорблять и хамить сотрудникам. Если Вы хоть внимательно будете смотреть видео, а не зальете глаза своей правотой, то Вы увидите отыгровки вытаскивания Вас из авто. Из-за отсутствия отыгровок пистолета Nikita_Seleznev и Tommy_Zubenko получат предупреждение. Вопросы? Изменено 4 ноября, 2020 пользователем William_Great Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Armeliotov 2 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2020 добавьте сотрудника в список гос служащих тк его там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2020 21 минуту назад, Artem_Armeliotov сказал: добавьте сотрудника в список гос служащих тк его там нету Можете пересмотреть таблицу, я в ней есть. В 03.11.2020 в 20:29, Ganis_Hill сказал: На Вас направили оружие, а Вам все равно, вы даже не выходили Также, прошу СЗФ учесть факт ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Armeliotov 2 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2020 так отыгровки оружия не было, значит его никто не доставал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Artem_Armeliotov сказал: так отыгровки оружия не было, значит его никто не доставал РП термин пг знаете? Один против трёх сотрудников в обмундировании, не пг разве? В реальной жизни Вы также сможете подойти к сотрудникам СОБР и обматерить их? Не смешите меня, Вы и к одному не подойдёте, а тут трое. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Ganis_Hill Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Armeliotov 2 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2020 а когда я подходил к сотрудникам чтоб обматерить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2020 Лидер дал свой ответ, сотрудники понесут наказание. Розыск был выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться