Moscowsky 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Moscowsky 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Leonid_Zubov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ехал на 200км/ч и из-за руля стрелял в машину(В реальной жизни такое не возможно) + стрельба в городе по машине с гражданскими 5. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником! Доказательства от третьего лица! Не по форме! Передаю жалобу лидеру и следящий администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Согласен с ответом сотрудника. Единственная корректировка: не доказательства от третьего лица, а жалоба. Поясняю, почему от третьего лица: вы - пользователь Интернета, который просто нашёл жалобу на просторе форума, и решил отправить на сотрудника жалобу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Доказательства от 3-его лица. Вы не имеете никакого отношения к данной ситуации. Не по форме, закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...