Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Cody_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Naumenko 3. Суть жалобы: Таран+ уход! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/CjtMMpb6D98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜIvan_๖ۣۣۜNaumenko 126 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2020 Добрый день. Была погоня за преступником, что и видно на Вашем видео. Как врезался в Вас - я не заметил, ибо бдительно следил за автомобилем преступника, что бы не потерять его из виду. Таран - громко сказано, я в вас врезался один раз(даже врезаться это назвать не могу) ибо видимых повреждений у Вас даже не было. После данного инцидента как вы подъехали ко мне, и начали писать что напишите на меня жалобу, я Вам дал денег на ремонт, если бы было мало, я бы без вопросов добавил. Но вы отказались, что видно на скриншоте, и это собственно только Ваша проблема, что вы отказались. Всего Вам доброго уважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2020 Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Сотрудник мог не заметить ДТП, когда преследовал преступника. После этого он возместил вам ущерб, и дал даже больше. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2020 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера солидарен. Нарушений от сотрудника не увидел. Раз вопросов у Вас нет, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться