Atte_Kadyrov 2 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Ralph_Sanderson 2. Никнейм сотрудника: Xan_Bakinskiy 3. Суть жалобы: У меня нет номеров и я был в шлеме. Не знаю как, он мне выдал звезды, если на парковке его даже не было. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Данный сотрудник не состоит в рядах нашей организации. Замените тег жалобы в заголовке на [УВД-?] и напишите ник сотрудника, а не свой. Более подробно можете ознакомиться тут - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 Актива нет. Составили новую жалобу, эту закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...