Перейти к содержанию
Artur_Balayan

[РЖД Провинции] [Vladislav_Sutagin]

Рекомендуемые сообщения

Artur_Balayan

1. Ваш никнейм: Artur_Balayan
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Sutagin
3. Суть жалобы: 1. Сотрудник выдал строгий выговор за 5.6 ВПФ, (5.6 - Запрещена починка автотранспорта или заправка во время погони или ухода от погони. [Бан 3 дня + выговор].) На видео были видны лаги, так-как нереально было так задрифтить + не было звука, так-же в конце было видно как я тпшнулся
4. Скриншот/видео от своего лица: Док-ва жалобы: https://imgur.com/a/jFJM1pW, Ссылка на видео:

Изменено пользователем Artur_Balayan

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Добрый день! Явлюясь данным сотрудником, ошибка была допущена, я указал не тот пункт. В ДО я все исправил.

Наказаны были по этому пункту: 5.16 - [DB] Drive By – нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи автомобиля. [Бан от 3 до 5 дней + строгий выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DB вне смены].

Я сомневаюсь, что вы сможете доказать лаги, а еще были угрозы в мою сторону "жди ЖБ"

Вы можете предоставить  доказательства, что у вас были сильные лаги? - мой вопрос, докажите - сниму выговор. 

Ждем ответа лидера и следящих.

Изменено пользователем Владислав Сутягин

Поделиться сообщением

Artur_Balayan

Доказательств у меня нет так-как я не виду запись экрана постоянно, но на видео были видны мои лаги. После разворота например было видно как меня тпшнуло. Жди жб это не является угрозой а скорее предупреждением, я же не сказал жди бан, жди вг и т.д.                                                                                                                                                                                            

Ждём ответа лидера и следящих.

Поделиться сообщением

Timothy_DeLone

Приветствую, я Ваш непосредственный начальник.

Касательно Vladislav_Sutagin:
Сотрудник исправился в соответствующем ресурсе (в этом Вы можете убедиться сами), наказание выдано верно, а именно 5.16 ВПФ.

Касательно Вас, Артур, и полученного наказания:
Так как доказательства лагов вы не предоставили, смягчить/снять наказание я не могу. Могу добавить, что в виду отсутствия доказательств лагов (док-ва лагов на видео от Владислава я не признаю т.к. лаги могли быть у самого Владислава, а не у вас) Вы действительно нарушаете 6.2.10 ВПС, аналогом которого является 5.16 ВПФ.

Итог:
Выдачу наказания считаю правильной в виду выше указанных обстоятельств. Окончательный вердикт вынесет следящая администрация.

Жалоба передана ЗГС/ГС.

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Добрый день.

Обжалование наказаний происходит в группе организации, в соответствующем обсуждении.

Вы же, приложив скриншот с ДО, нарушили п. 10.1 ВПФ, за что, к сожалению, будете уволены с ОЧС сроком на 5 дней.

Касаемо наказания - оно выдано верно. Наказуем любой вид DB согласно п. 5.16 ВПФ, ибо за лаги несете ответственность сугубо Вы.  Тем более, поверить на слово Вам не можем, ибо доказательств в свое оправдание не приложили. На будущее - будьте аккуратны при совершении подобных маневров. 

Тему закрываю в виду подробной росписи вашего нарушения. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...