FOLAndskii sir 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2020 1. Elizar_Fadeev 2. Alim_Komarov 3. Остановил за нарушение пункта ПДД 9.4 , я вообще не нашел данный пункт, но он был(окей) Там написано 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил. Хотя я был на правой и ничего не нарушал, потом вообще приписал 12.15 Коап. Хочу правосудия ведь я ничего не нарушил. 948886 , счет если он ВИНОВЕН! и пусть он покажет где я двигался по левой и вообще не предъявил документы когда подошел и начал диалог 5. таймкоды- 00:00 - 00:40 остановка( и якобы момент нарушения) 00:40 - 00:54 статья которую я нарушил 00:54 - 01:36 споры 01:36 -01:46 Солгал мне что я двигался по левой когда была свободна правая( он написал просто стороны и я не заметил и подтвердил факт что ехал,но я не ехал по левой, что отчетливо видно на демке) 01:46 - 03:05 споры 03:05 - 03:24 искал статью об пдд 03:24 -03:36 споры 03:36 - 04:06 искал повторно статью об пдд 04:06 - 04:16 Объяснял что не могу найти статью о пдд ( а она была) 04:16-04:33 споры что там такой статьи нет и попытка вызвать СС 04:33-05:04 прошу дать ссылку на статью об ппд 05:04-05:16 ОПЯТЬ ищу этот пункт и неудачно 05:16-06:44 споры что данного пункта нету( а он есть) я просто не мог его найти. 06:44-07:10 Прошу предоставить документы еще раз, а он их даже не показывал( я просто не заметил)что тоже нарушение 07:10-08:07 ПОЛНОЕ игнорирование того что на него наехали 08:07 -08:32 Передача документов 08:32- 10:26 Пустые споры и "оскорбления" друг друга 10:26 - 10:41 подписание протокола 10:41-11:04 монолог 11:04 - 11:14 показываю что не могу найти пункты ПДД на демке 11:14 - 11:26 Наконецто выписывает штраф 11 :26 - 12:19 - споры про то что из неоткуда взялась статья 12.15 КОАП 12:19:12:30 взял доки и поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 395 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2020 Добрый день, на Вашей записи все видно, никаких нарушений не заметил со своей стороны. Вот доказательства нарушения Вами пункта 9.4 ПДД: кликабельно, Вы нарушили ПДД, за это и были оформлены согласно статьи 12.15 КоАП. По поводу документов, я Вам их предъявил во время диалога, когда Вы попросили, согласно ФЗоП, статьи 5, я обязан показывать удостоверение только по требованию. Хочу добавить, что Вы также скрылись с места ДТП и не пропустили автобус, за это я мог спокойно Вас лишить, чего я не сделал. Ждем ответа лидера и ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FOLAndskii sir 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2020 Но почсему меня раньше не остановили? Эм и как я скрылся с дтп, автобус взорвался, с кем рп отыггрывать? с воздухлм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Я являюсь сотрудником ДПС УГИБДД г. Мирный. С ответом сотрудника согласен, вами был нарушен пункт 9.4 ПДД (конкретно - движение не в правом ряду по загородней дороге при условии свободности крайней правой полосы), что наказуемо по статье 12.15 КоАП. Остановил он вас, как только освободился, или убедился в наличии доказательств. Нарушений за сотрудником нет, ожидайте ответа следящего. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Mihail Chehoslovacky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 395 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2020 9 минут назад, TAgir_NE_KYRIL сказал: Но почсему меня раньше не остановили? На моей записи видно, что я выезжал с АЗС, как только увидел нарушение, поехал за Вами, остановил сразу, как догнал, я тоже извините не на "Уракане" ехал... Выше Вы писали, что вообще не нарушали, не нужно вводить администрацию в заблуждение. 13 минут назад, TAgir_NE_KYRIL сказал: Эм и как я скрылся с дтп, автобус взорвался, с кем рп отыггрывать? с воздухлм? Я Вас за это и не трогал, виден был пинг, у водителя автобуса игра лагала, в следующий раз смотрите по сторонам, перед поворотом. Ждем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий фракции УГИБДД по г. Мирный. На доказательствах сотрудника мы можем увидеть как вы нарушаете ПДД 9.4, за что и получили штраф согласно статье 12.15 КоАП. Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться