Chase Young 6 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chase_Young 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Kent 3. Суть жалобы: Оскорбление. На записи видно и слышно как сотрудник разговаривал с ГИБДДшником, а далее как я начал отрицать что автомобиль мой, назвал меня мягко говоря обманщиком. 4. Доказательства: Изменено 3 ноября, 2020 пользователем winston siniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedok 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2020 2 часа назад, winston siniy сказал: 1. Ваш никнейм: Chase_Young 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Kent 3. Суть жалобы: Оскорбление. На записи видно и слышно как сотрудник разговаривал с ГИБДДшником, а далее как я начал отрицать что автомобиль мой, назвал меня мягко говоря обманщиком. 4. Доказательства: По рп окна были закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2020 Закрыты?) Тогда как вы беседовали со сотрудников ГИБДД? Так-же предоставьте скриншот\запись что окна были закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 23 часа назад, Fedok сказал: По рп окна были закрыты Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2020 Прошу прощения за долгое ожидание. Сотруднику будет выдано предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2020 Нету, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться