Sergei_Mashukov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergei_Mashukov 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Katsov 3. Суть жалобы: Стрельба при гражданском в чате отыгрока что он достал пест 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Serega_Mashukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 Приветствую. Поменяйте заголовок жалобы на [УГИБДД-М] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2020 Я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. 1. Сотрудник имеет право доставать оружие там, где считает нужным. Доставать - не применять. 2. Доказательств стрельбы данного сотрудника - недостаточно. Ожидайте его ответа, и ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Katsov 3 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю, я являюсь сотрудником полиции,УГИБДД-М Полковник Катсов. Во первых вы проявляете агрессию перед сотрудниками МВД в своем ролике. Во вторых вам было выдано предупреждение об открытии огня. В третьих что стрелял именно я доказательств не предоставлено. В четвертых оружие я достал на готовность стрельбы,но не на огонь. В пятых выстрел произвели всего раз,и так как, там присутствуют опытные сотрудники ОМОН и СБ ДПС, они знают что стрельба в сторону невинных запрещена,и скорее всего был выждан момент, когда вы уйдете от стороны гражданских Вины своей я не наблюдаю,ожидайте ответа следящего. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем CrazyAlonso Корректировка граммотности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий УГИБДД г. Мирный. Доказательств на выстрел у Вас не достаточно, но сотрудник сам сознался что произвёл выстрел. Так же мы можем наблюдать что Вы врезались в полицейские автомобили, тем самым давали сотрудникам МВД повод открыть по Вам огонь, дабы Вы не произвели аварию с гражданскими лицами. Нарушений за сотрудником не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться