Перейти к содержанию
Sergei_Mashukov

[ГУВД-М] Muhamed_Hartman Georgiy_Ro

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Richardson
1 час назад, Serega_Mashukov сказал:

естественно есть! Как бы если сработали подушки безопасности и в следствии чего я остался жив могу прикрепить полное видео от Сто до того момента ка бхопивший сотрудник не убил меня 

Я сомневаюсь, что вы бы были в состоянии вообще выползти из авто, которое врезалось в столб на скорости 200 км/ч и перевернулось. По этому поводу мой ответ дан. 
Доказательства BH при погоне прикрепляйте, рассмотрим.

Поделиться сообщением

Sergei_Mashukov

Это не вашего сотрудника было А ДПС м

Вот док ва того что и на 250 можно выжить. Далее когда я вышел я побежал(В состоянии Болевого шока-Часто, когда человек испытывает шок или травмируется, особенно сильно травмируется, гормон адреналин блокирует болевую чувствительность. В этом есть биологический смысл. Отсутствие болевых ощущений помогает человеку найти помощь, что было бы невозможно, если бы он чувствовал невыносимую боль. Далее я пробежал метров 100 и умер от расстрела. Могу скинуть док ва 

Изменено пользователем Serega_Mashukov

Поделиться сообщением

Sergei_Mashukov

https://youtu.be/aCsfUIgFUlU Вот еще док ва того что можно  выжит и даже ничего не сломать. А отделаться ссадинами 

Так что тут и нрп действий нет 

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Возможно вы меня не верно поняли. Даже если бы вы выжили, выбраться из авто, которое попало в подобную аварию, без посторонней помощи - практически невозможно. 
Вы же выбрались за считанные секунды и побежали, не вижу связи с реальностью. 
Нарушений со стороны сотрудников не предоставлено и не выявлено. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...