Andrey_Richardson 25 · ID: #21 Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, Serega_Mashukov сказал: естественно есть! Как бы если сработали подушки безопасности и в следствии чего я остался жив могу прикрепить полное видео от Сто до того момента ка бхопивший сотрудник не убил меня Я сомневаюсь, что вы бы были в состоянии вообще выползти из авто, которое врезалось в столб на скорости 200 км/ч и перевернулось. По этому поводу мой ответ дан. Доказательства BH при погоне прикрепляйте, рассмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mashukov 0 · ID: #22 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Это не вашего сотрудника было А ДПС м Вот док ва того что и на 250 можно выжить. Далее когда я вышел я побежал(В состоянии Болевого шока-Часто, когда человек испытывает шок или травмируется, особенно сильно травмируется, гормон адреналин блокирует болевую чувствительность. В этом есть биологический смысл. Отсутствие болевых ощущений помогает человеку найти помощь, что было бы невозможно, если бы он чувствовал невыносимую боль. Далее я пробежал метров 100 и умер от расстрела. Могу скинуть док ва Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Serega_Mashukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mashukov 0 · ID: #23 Опубликовано 4 ноября, 2020 https://youtu.be/aCsfUIgFUlU Вот еще док ва того что можно выжит и даже ничего не сломать. А отделаться ссадинами Так что тут и нрп действий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #24 Опубликовано 4 ноября, 2020 Возможно вы меня не верно поняли. Даже если бы вы выжили, выбраться из авто, которое попало в подобную аварию, без посторонней помощи - практически невозможно. Вы же выбрались за считанные секунды и побежали, не вижу связи с реальностью. Нарушений со стороны сотрудников не предоставлено и не выявлено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться