Sergei_Mashukov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 1. Sergei_Mashukov 2. ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Muhamed_Hartman, Georgiy_Ro 4. Суть жалобы: Georgiy_Ro протаранил, Muhamed_HartmanКричал с пасажирского места 5. Доказательства Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Serega_Mashukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Hartmann 3 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Подполковником ГУВД по г.Мирный Мухамедом Хартманном Сразу перейдем к делу У вас Жалоба составлена не на того человек. Т.к в тот момент не я был за рулем! Присмотритесь на Ник и сможете заметить что я сидел на пассажирском. Думаю более вопрос касаемо этой жалобы у вас не будет. Но если у вас есть вопросы касаемо это жалобы - Задавайте. Ожидаем ответа Лидера/СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mashukov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2020 Хорошо.тогда почему вы кричали с пасажирского места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Hartmann 3 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток еще раз 48 минут назад, Serega_Mashukov сказал: Хорошо.тогда почему вы кричали с пасажирского места? Потому что водитель делал много поворотов рулем и у него не было времени на то что бы взять рацию и сделать предупреждение. Я как его напарник сидящий на пассажирском месте (Спереди) брал рацию и делал вам предупреждения об остановке. Напомню вам о том что я не высовывался в окно! Значит логично что водитель в тот момент не всегда мог взять в руку рацию и сделать предупреждение(А мои руки не были ничем заняты) по этому я и делал предупреждения. Так же прикреплю для вас фото Торпеды ПА - *тык*. На фото можно заметить что рация которая находите ближе к Пассажирскому месту и отвечает за Мегафон. Остались у вас еще вопрос касаемо меня - Задавайте Нарушений с мой стороны не вижу. А так же ожидайте ответа Сотрудник/Лидера/СА Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Muhamed_Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mashukov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2020 Ну как бы можно кричать только водителю если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Рассмотрев ваши доказательства, могу сказать следующее: ни единый сотрудник, упомянутый в ЖБ ничего не нарушил. Сотрудник под ником Georgiy_Ro вас протаранил, так как вы сами повернули в его сторону, и хотелось бы вам напомнить, что сотрудники полиции - это также люди, у которые не являются роботами, в связи с этим сотрудник не успел затормозить. Теперь насчёт сотрудника, который использовал мегафон, будучи на водительском месте: покажите мне, пожалуйста, пункт УД, который запрещает это делать сотруднику. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Hartmann 3 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 12 минут назад, Serega_Mashukov сказал: Ну как бы можно кричать только водителю если я не ошибаюсь Значит вы сильно ошибаетесь. Повторюсь что на тот момент мы не ехали ровно прямо! А было очень много поворотов рулем в следствии чего водитель чисто физически не мог сделать вам предупреждение. Рация находится на Торпеде. Предупреждение может сделать как водитель так и пассажир сидящий на переднем месте. Остались у вас еще вопрос касаемо меня - Задавайте Нарушений с мой стороны все же не Наблюдаю. Ожидайте ответа Сотрудник/Лидера/СА Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Muhamed_Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mashukov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2020 3 часа назад, Mikhail_Kolkov сказал: Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Рассмотрев ваши доказательства, могу сказать следующее: ни единый сотрудник, упомянутый в ЖБ ничего не нарушил. Сотрудник под ником Georgiy_Ro вас протаранил, так как вы сами повернули в его сторону, и хотелось бы вам напомнить, что сотрудники полиции - это также люди, у которые не являются роботами, в связи с этим сотрудник не успел затормозить. Теперь насчёт сотрудника, который использовал мегафон, будучи на водительском месте: покажите мне, пожалуйста, пункт УД, который запрещает это делать сотруднику. Вопросы? .... начнем с тарана по вашему это нормально,что сотрудник задом на км 50 влетел мне в бок «Не таран а спец маневр» Ну это совсем не нормально если вы товарищ генерал допускаете такое.... мне аж страшно представить что вы делаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2020 3 часа назад, Serega_Mashukov сказал: начнем с тарана по вашему это нормально,что сотрудник задом на км 50 влетел мне в бок «Не таран а спец маневр» В данной ситуации видно то, что сотрудник к вам использовал спец-манёвр, поясняю: например, PIT-манёвр - это и есть таран: удар в задние крылья преследуемого автомобиля, с целью остановки преступника. Данный манёвр, в связи со своей опасностью, проводится на небольших скоростях, скорость в 50 км/ч таковой является. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mashukov 0 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2020 то-есть я могу придти к вам получить доступ К ООП и таранить и ссылатся на спец маневр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2020 Нет. Перечитайте моё сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Ro 0 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник который был на водительском месте Georgiy_Ro. Начну с того что приложу свое видео, где опишу каждый свой маневр. 1 момент: 0:13 - 0:14, в данном моменте вы врезались в стену, а точнее пытались выехать после, но из-за того что патрульная машина перегородила вам дорогу, вы не смогли выехать, следовательно когда вы врезались я попросту не успел резко затормозить, поэтому и произошел удар, также я хотел вас зажать, чтобы выехать вы не смогли, по другому можно сказать,что хотел вас взять в коробочку. 2 момент 0:17 - 0:19, в данном моменте вы резко повернули направо, следовательно я не мог ожидать что вы так резко повернете, поэтому произошел удар. Также вы этим пытались специально сделать чтобы я влетел в вас, иначе я не могу описать ваш маневр. 3 момент: 0:20 - 0:23, в данном моменте вы резко затормозили и решили повернуть направо, а потом почему-то решили поехать прямо, следовательно я не ожидал что вы сделаете такой маневр и был совершен спец. маневр с моей стороны. 4 момент: 0:27 - 0:29, в данном моменте я решил вам перекрыть дорогу, но вам было пофиг и вы решили попросту меня протаранить. На этом у меня все, каждый момент я вам детально описал, на каждый мой спец. маневр вы попросту игнорировали и таранили патрульный автомобиль. Своей вины тут не вижу. А теперь у меня есть к вам вопрос, почему вы настолько сильно обрезали видео? Почему вы не показали как специально протаранили патрульный автомобиль? А, я подскажу даже момент где вы это сделали: 0:35 - 0:41. И после этого вы пишите жалобу на сотрудника который применял спец. маневры для остановки вас, а вы попросту таранили? Не вижу смысла с вами дальше общаться. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Georgiy_Ro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. И так, начнем разбор данной жалобы. Я полностью согласен с ответами сотрудников и лидера. - 1 - В УД нет такого пункта, который мог бы запрещать сотруднику, находящемуся на пассажирском сиденье, подавать сигналы в мегафон. Это даже более логично, что это будет делать человек, руки которого не будут заняты вождением ПА. - 2 - Сотрудник подробно расписал все свои маневры с указаниями таймкодов. Я полностью с этим согласен. Оперуполномоченный ОМОН не экстрасенс, и даже не робот. Он не может предугадать траекторию вашего авто, ко всему прочему вы делали слишком резкие движения автомобилем, что усложняет ситуацию, и шансы касания между ПА и вашим ТС возрастают. - 3 - Таран с вашей стороны. Ваше доказательство обрезано очень удачным способом. К счастью, у сотрудника есть запись, где отчетливо виден намеренный таран служебного авто, находящегося на выезде с СТО. Вы будете наказаны согласно ВПС. Итог - нарушений сотрудников нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mashukov 0 · ID: #14 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) А как я выйду если там они перекрыли дорогу скорость была около 78 пит маневр Далее леонид зубов подал на меня жалобу за таран на сто Роман Молотов нарушений не увидел. Где вы увидели я не пойму Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Serega_Mashukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Hartmann 3 · ID: #15 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток еще раз Попрошу еще Следящую Администрацию рассмотреть данное видео. Т.к на видео коллеги и вашей не полная ситуация. После вашего Таран ПА последовала погоня которая продлилась совсем не долго. Т.к вы словили столб на 250+ км.ч После чего просто все в четвером выбежали и побежали от нас как не в чем не бывало! Хотя после такого в принципе не реально выжить т.к машина просто в смятку! Так же вот ссылка на видео из реально жизни - https://www.youtube.com/watch?v=oCHTnSxX3Ko Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Muhamed_Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mashukov 0 · ID: #16 Опубликовано 3 ноября, 2020 когда вы едете за кем то и врезаетесь норм " Спец маневр" Кода кто то дугой НОН РП! Вы уже писали жалобу в раздел жб на гр вам там отказали в чём еще какие то проблемы. Влетел я в пустое авто это тоже не считается тараном. Да и спорить бесмысленно я был во фракции и знаю что там и как даже если вы не правы вы можете с легкостью сделать то вы правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #17 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Serega_Mashukov сказал: когда вы едете за кем то и врезаетесь норм " Спец маневр" Кода кто то дугой НОН РП! Берём реальную жизнь: во время погонь только сотрудники полиции используют спецманёвры, спецманёвр - необязательно таран. Есть разные спецманёвры: пралеллинг, коробочка и SLAM-манёвр и другие. Все говорят чаще всего про PIT-манёвр, про который я вам рассказал чуть выше. Тем более действие, которое показано на видео - это не спецманёвр, а чистый таран, если бы такой сотрудник полиции сделал, то ему бы выдали наказание по ВПС. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Hartmann 3 · ID: #18 Опубликовано 3 ноября, 2020 Дискуссию вести я с вам больше не намерен! Мы заметили нарушение ВПС и можем писать жалобу на кого угодно. А уже Администратор решает есть там нарушение или нет. Данное сообщение было адресовано Следящей Администрации а не как не вам. Советую дождаться ответа/решение Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #19 Опубликовано 4 ноября, 2020 Еще раз приветствую. Хорошо, что вы сказали о том, что администратор, который рассматривал жалобы на гражданских отклонил ее. Я посоветовался с коллегами, и мы решили, что в данной ситуации, это действие не является тараном. Но вы будете наказаны за проявление нонРП действий, а именно за то, что, въехав на огромной скорости в столб, вы как ни в чем не бывало, легко и бодро побежали далее. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mashukov 0 · ID: #20 Опубликовано 4 ноября, 2020 5 часов назад, Andrey_Richardson сказал: Еще раз приветствую. Хорошо, что вы сказали о том, что администратор, который рассматривал жалобы на гражданских отклонил ее. Я посоветовался с коллегами, и мы решили, что в данной ситуации, это действие не является тараном. Но вы будете наказаны за проявление нонРП действий, а именно за то, что, въехав на огромной скорости в столб, вы как ни в чем не бывало, легко и бодро побежали далее. Вопросы? естественно есть! Как бы если сработали подушки безопасности и в следствии чего я остался жив могу прикрепить полное видео от Сто до того момента ка бхопивший сотрудник не убил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться