Sergei_Mashukov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Sergei_Mashukov 2. Никнейм сотрудника:Aleksey_Volgapkin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник обозвал дебилом (На видео звук на всю) 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius_Miller 19 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2020 Доброго времени суток. Прошу прощения за столь долгий ответ. Начнем с того, что по РП вы никак не могли слышать мой разговор с курсантом (войс), а значит прямого оскорбления в Вашу сторону не было. 2. Не считаю свои высказывания в Ваш адрес оскорбительными (хоть Вы и не должны были их слышать по РП), т.к нормальный, адекватный водитель, не стал бы так в наглую нарушать ПДД, КоАП и провоцировать сотрудников полиции. 3. Не пойму смысл Вашей жалобы. Вы провоцируете сотрудников МВД специально, дабы устроить "гонки" с ними, зная, что Вас не догонят (жаль, что на 1 сервере нету в ВПС пункта, что за провокацию сотрудников МВД - бан, как это есть на других серверах Провинции). 4. Почему я не погнался за Вами? А какой мне смысл, было начинать погоню за Вами, если БМВ все равно не догонит Ваш мерседес. К тому же, у меня в машине был курсант, за которого я нес полную ответственность. И я не мог знать, что у Вас на уме. Может вы начали бы нас таранить или влетели бы в лоб. 5. Итог: для начала, последите за собой и своим уровнем РП, прежде чем подставлять сотрудников и бежать писать жалобу за безобидное слово, по сути, кем Вы и являетесь ( в 2 пункте пояснил). Если, Вас это так задело и вы ждете компенсации, то дайте Ваш счет и сумму морального ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mashukov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2020 Форум это не рп 11 79 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2020 Доброй ночи, уважаемый Сергей Машуков! Сотрудник нарушил 13 пункт ООС информации ФЗоП, за что получит 1 письменный выговор. Передаю жалобу наверх для её закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2020 Доброго времени суток. Начнём с того, что прямого оскорбления в ваш адрес не было. Инспектор сидел в автомобиле, вёл диалог с курсантом к которому вы никакого отношения не имеете, соответственно прямого оскорбления в ваш адрес не было. Сотрудник не подошёл к вам и не оскорбил вас целенаправленно и намеренно, сотрудник это сделал в ходе диалога и по RP вы его даже слышать, то и не могли. Действительно нарушен пункт 13 ООС части действующего ФЗоП, но письменный выговор для оскорбления в ходе диалога между инспекторами давать слишком несправедливо. Оскорбление было не прямое и не открытое, оскорбление было сказано в ходе диалога, соответственно, сотрудник получит устный выговор, а так же проверку на знание субординации и культуры речи с гражданами Республики потому, что подобное случается уже не раз. Пункт 13 ООС части ФЗоП: Спойлер Сотруднику полиции запрещено: 13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён). Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться