Daniel_Manson 9 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Daniel_Manson 2. Никнейм игрока: Timur_Kirilenko 3. Суть жалобы: Данный сотрудник находился в КПЗ (если надо, могу видос кинуть) 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/u/JaU9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Timur_Kirilenko 2. Никнейм игрока: Daniel_Manson 3. Суть жалобы: Можете объяснить за что я туда попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 9 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2020 Цитата Можете объяснить за что я туда попал? Это вы, объясните как вы туда попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2020 Меня получается без причины посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Rogow 4 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Глав врачом ОКБ . За данное нарушение сотруднику будет произведена беседа и будет выписан соответственно наказание за 2.2 ОУМЗ. То есть 2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан соблюдать все правила и законы республики Провинция. Жалобу передаю следящему администратору. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Evgeniy_Rogow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 110 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2020 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа и выписано 2 предупреждения за нарушение п.2.2. ОУМЗ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться